Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Накрывает(((

Конкретно... чем ближе ночь, тем больше накрывает...((((
Девы, может мне к психологу, а??? днем я еще туда-сюда боль-менее нормальная, а вот вечер и ночь....

я понимаю, должен сработать оптимизЬм, коммунизЬм... еще какой-нить изЬм... не работает пока...

Дайте позитиву, плиз...

03.11.2007 21:13:03,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
В темноте всегда хуже, Ален, держись, если нужен собеседник-жилетка-и т.п. - всегда пожалуйста!
04.11.2007 20:06:22, Льняна и бобрик
Ну что скажешь, время лечит..., можно и к психологу или подружке хорошой 04.11.2007 17:00:56, Гремлин
а я ничего тебе не могу посоветовать, просто за лапу подержу крепко и рядом посижу, ок?
04.11.2007 15:56:58, Рыбушка и Артёмка
Владуся
Алён.. Думаю, к психологу можно сходить, и у меня есть координаты одного психолога (подруга к ней обращалась), если надо - могу выслать. Гештальт-терапия.
Ей помогло реально. Девушка молоденькая (специалист), но помогает здорово.
04.11.2007 11:18:28, Владуся
Larun and Jenny
поддержу насчет психолога. в этом деле очень важно выговориться. помогло одной моей знакомой в похожей ситуации.
04.11.2007 14:49:05, Larun and Jenny
weterok
И еще. Если тебе самой в церковь пока еще нельзя, попроси кого-нибудь.
04.11.2007 11:18:03, weterok
Жakonya
Аленка, без него конечно никуда не дется.. Накрывает, а ты поплачь.. Потому и накрывает, что еще осталось невыстраданное, которое вместе со слезами должно потихоньку уйти. Посмотри, если тебе становится хоть немного легче после таких минут, часов, и днем ты бодра, держишься, значит все правильно идет.. Может и к психологам не надо. Организм сам справляется, он сам выбрал для себя такой путь через страдания и эмоции.. и это лучше на будущее, чем крепиться и молчать.. А если оно усугубляется, то тогда и препараты и специалисты.. все средства хороши..

Держись, хорошая моя! У тебя есть любимые детки и муж, ты не одинока. У тебя есть мы! И мы тебя любим.. любую: и зареванную и заспанную и даже в ушастых тапочках :)

04.11.2007 01:03:36, Жakonya
Ален, держись! Время лечит, обязательно станет легче!
Ты должна держаться - ради деток и мужа!
04.11.2007 00:41:21, Большая медведица
dear_girl
Аленчик, все еще будет, надо только верить, а пока... у тебя же есть Лешка, Аришка, они же такое чудо! :)))
03.11.2007 23:30:50, dear_girl
Р.Г.Беська
http://aperto.livejournal.com/38459.html
03.11.2007 23:23:57, Р.Г.Беська
Р.Г.Беська
и еще...
http://alpo.yard.ru/aboutfriends.htm
03.11.2007 23:24:44, Р.Г.Беська
weterok
Все, что с плюсом, должно сработать в свое время, иначе все спрячется глубоко - потом раскапывать еще тяжелее будет, чем сейчас позволить себе горевать. Просто для этого можно выделить время, специально для работы головы в этом направлении. Накрывает вечером - без паники, просто знай, что именно с 20 до 22 со мной это происходит. Отдайся в эти часы своим эмоциям и мыслям со знаком - не знаю , с каким. Оно есть так, как оно есть. Пока все в голове уляжется... Неделя - это пятая-шестая часть от сорока дней. Держись! Персен - это мощно. Может, что послабее - валерьянка-пустырник в ночь?
03.11.2007 23:22:15, weterok
Ален, а почему бы и нет? Они специально для этого придуманы - психологи, помогать человеку справится с проблемой, когда ему тяжело. Я в трудные моменты ходила к психологам, а иногда, когда хотелось моментального эффекта - и препараты пила. Тут главное - выйти из пике, чтоб с головой не накрыло. Да и поход к психологу - это процесс, отвлекает само по себе, к тому же они слова какие-то особенные знают. Но ИМХО, если с первого раза человек не понра - можно потом не ходить - толку не будет.
Только надо хорошего психолога найти, подходящего и понимающего. Жалко я не в Москве, явок и паролей подсказать не могу...
03.11.2007 23:15:57, ЛюбимицаКлаппа
Одна такая рыжая
Солнце, я тебе в почту написала. 03.11.2007 23:11:52, Одна такая рыжая
МИЛЕДИ
Алёнка, накрывать, каэш будет, но отпустит - факт!...а с депрессухой бороться способ один...ща расскажу.
Она (деперессия), [censored]ь, всё задаёт вопрос "Зачем?". "Зачем убираться?", "Зачем на улицу?" и пр. Её обманывать надо...отвечать "А просто так!" и идти на улицу, и просто так писать в конфу, просто так умываться, чистить зубы, просто так сходить с мужем в кино...жить. Скорлупа не успевает затягиваться, в жизнь вступают новые события, возникают снова мысли, возмущение, и даже радость. Так и не заметишь как отступит.
Тяжело вечером - прочь из дома. Идите и в правду в кино, съездите в икею и купите новый комод/кресло и пр. Уставай до полуобморока. Что б приехала и спать...

это очень общие рекомендации, но надеюсь, суть ты уловила. Пиши, звони, всегда рядом куча народу, любящего тебя - это ты уже знаешь )))

03.11.2007 23:09:57, МИЛЕДИ
Полностю согласна.Держись!!! 04.11.2007 00:21:43, Делина
Привет, Ален! Я надеюсь, ты спишь уже и видишь сладкие сны)
Солнц,
Все пройдет, пройдет и это, ты сама со временем поймешь...(с - А.Маршалл)....

03.11.2007 23:08:54, Queen
MamaRu
xорошая моя, ночь, она такая к сожалению, меня и то накрывает, время залечит раны, a сейчас это кажется бесконечно долгим и тяжелым ((мы тебя очень любим, все с тобой душой и сердцем!!Держись милая!!

03.11.2007 23:05:41, MamaRu
Сапфира
Алён, +1 к персену, а если сам чувствуеш, что справиться не можеш, то наверное правда лучше к доктору, ну и конечно мои предложения всегда остаются в силе. Я тебя люблю и целую.
03.11.2007 23:00:34, Сапфира
tanyak
Дорогая, ну что же делать? Только ждать. Ждать когда пройдет, вернее поутихнет эта боль. Не сразу, но постепенно, день за днем - должно быть все легче и легче. Поплачь, погорюй, подумай, помечтай - все на пользу. Я очень хорошо понимаю какого тебе сейчас. Может тебе сейчас больше встречаться с друзьями? :)) Я готова :) только позови!!! 03.11.2007 22:57:25, tanyak
Чапка-Лапка
Ален, у тебя самый большой позитифф по дому бегает, чесслово. Рассказывать как кому-то хуже было - дело дурное и ненужное.
А день сегодня в реале хуже сложно придумать.... мы с мужем на грани большого скандала к примеру балансируем, пока хватает силы воли... но еще и час надо пережить.
Запомни что тебя стока народу очень нежно любит и если чего надо все для тебя сделаем.
03.11.2007 22:54:50, Чапка-Лапка
Стеша
Аленушка, попей персена. На ночь. Да, вечер и ночь самое тяжелое время, мысли тяжелые именно в это время гадкими тараканами заползают :-( Психолог... не знаю, поможет ли... А скорее пропишет именно успокоительное, проходили это уже...
Может и получу опять тапком, но есть у Д.Курпатова книжка, название не помню, про то как избавиться от депрессии. Тебе сейчас гланое, чтобы эта бяка не случилась. Держись, родная, мы с тобой!!!
03.11.2007 22:52:45, Стеша
лучше уж к психологу и антидепрессанты. Я в менее жесткой ситуации полгода была в жесточайшей депрессии и иногда не контролировала себя (т.е. один момент-я на работе-другой(спустя час) понимаю, что уже долго стою в отделе детских товаров в ДМ).
03.11.2007 22:20:38, мама Ли и Бо
Bumama
Ален, ну поплачь, переживи это горе, разреши себе перестрадать и переболеть. Скажи "мне сейчас очень плохо, так иногда бывает в жизни, пусть мне плохо, но это пройдет и будут светлые дни в моей жизни" Мне помогает такая метода. А еще мне помогает, когда я думаю, что бывает намного хуже многим, очень многим может и я бы смогла помочь. У тебя есть твои дети, муж, семья - это главное в этой жизни, что может быть у женщины, и они нуждаются в тебе и любят. 03.11.2007 22:10:20, Bumama
korolka
ну психолог не повредит... а ваще перед сном в конфу - и до изнеможения, через силу, флудить, острить, стебаться и тыпы...
помогает...
03.11.2007 22:08:44, korolka
Gekata
Солнце, надо потерпеть, пережить... Тут как ни крути, вечером будет грустно :(

Ты пьешь успокоительное? Если нет, обязательно пропей курс персена там какого-нить, он реально помогает, притупляет душевную боль.

Мы тут, рядом если что, муж, детки еще ближе...
Хочешь, я тебе бусики сделаю? :) Какой цвет, фасон предпочитаешь? :)
03.11.2007 22:07:48, Gekata
lerche
Отвлечься надо. Любым доступным способом. ГП закончился? Начни чего другое читать.

Про наш трик-о трит читала, фотки видела?
03.11.2007 21:46:28, lerche
Пионерка
d все будет.
просто сегодня день такой. правда трудный. Объективно.
меня накрыло так... что не могу я больше противостоятьь и сопротивляться.... напилась.что со мной вообще крайне ребко бывает - раз в пару-тройку лет...
Хотя объективено все хорошо.
а у тебя причин для этого есть много.
завтра станет легче. Это понятно. Ложись спать, может это поможет...утро вечера всегда мудренее. а сегодняч особенно.
03.11.2007 21:46:18, Пионерка
ленУля
Знаешь, было бы странно, если бы _не_ накрывало :( Вот тогда было бы ой. А сейчас, как ни ужасно, все идет "нормально", ты чувствуешь то, что и должна и, имхо, как раз психолог-то еще пока не нужен... Вы справитесь все вместе, я уверена. Может, попытаться максимально занимать именно вечера и "ночера", чтобы потом просто падать и отрубаться в кровать? Пусть муж и старший деть помогут организоваться - чтобьы ты была не одна и занята максимально. Постепенно должно отпустить, просто слишком мало времени прошло...
ЗЫ - если хочешь общаться - велкам в аську... но это я так, не напрашиваюсь, конечно.
03.11.2007 21:36:55, ленУля
Медея
Солнышко, у тебя теперь ещё месяца два так будет.
Ты же нормальная женщина. Когда всё празднично, и то гормоны шалят.
Не спеши.
03.11.2007 21:26:02, Медея
Ален, попробуй перетерпеть, а? Попей чего -нибудь типа легкого-успокоительного, что можно пить постоянно. Потому что еще очень мало времени прошло...и все что психолог тебе скажет на данном этапе, ты знаешь сама. Но вообще-то, если у тебя или у кого-то знакомых есть хороший проверенный психолог - то почему нет?
В общем, солнышко, держись, ладно?
03.11.2007 21:23:08, cherry.
Мегера Милосская
Аленка,как ни банально,но лучший твой доктор - это время...
03.11.2007 21:19:58, Мегера Милосская
Eskimoska
не поверишь.. больше всего ненавижу ждать и догонять... понимаю, что со временем будет легче... но пости неделя прошла, а воз и ныне там((

03.11.2007 21:22:06, Eskimoska
Мегера Милосская
неделя...что такое неделя....это ничтожно мало..
Держись,солнышко!Мы с тобой:)
03.11.2007 21:24:57, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!