всю голову уже сломала((( по ссылке)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мент с мелким в тельняшке уезжает, возвращается один, берет девочку, отвозит и забирает заключенного. Остается с ним на этом берегу. Женщина со второй девочкой уезжает, возвращается одна. Уезжает с мужиком, остается на том берегу, мужик возвращается. Мент с тельняшкой уезжает. Женщина возвращается, берет мужика. Потом она остается на том берегу, мужик возвращается за первым мальчиком, перевозит его. Мент с тельняшкой снова приплывают. Нинзю оставляют одного, а мальчика перевозят к компании, потом мент возвращается за своим... Я понятно объяснила? :))
Санта-Барбара отдыхает :)) Я тока не поняла, почему у них мужик и тетка обязательно бьют чужих детей?..
03.11.2007 16:23:00, Жakonya
по первому пункту - мент с заключенным не может остаться на том берегу, т.к. плот один не переправится на др.берег)
03.11.2007 16:45:27, МЕЛ`ок
03.11.2007 16:45:27, МЕЛ`ок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание