Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всю голову уже сломала((( по ссылке)

всю голову уже сломала((( по ссылке)

03.11.2007 14:51:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
а у меня там иероглифы одни. Как вы это читаете?! 03.11.2007 21:48:51, lerche
БУСИНкА
У меня получилось, только я не помню как :)
03.11.2007 16:30:05, БУСИНкА
Жakonya
Лехко :))))
Мент с мелким в тельняшке уезжает, возвращается один, берет девочку, отвозит и забирает заключенного. Остается с ним на этом берегу. Женщина со второй девочкой уезжает, возвращается одна. Уезжает с мужиком, остается на том берегу, мужик возвращается. Мент с тельняшкой уезжает. Женщина возвращается, берет мужика. Потом она остается на том берегу, мужик возвращается за первым мальчиком, перевозит его. Мент с тельняшкой снова приплывают. Нинзю оставляют одного, а мальчика перевозят к компании, потом мент возвращается за своим... Я понятно объяснила? :))
Санта-Барбара отдыхает :)) Я тока не поняла, почему у них мужик и тетка обязательно бьют чужих детей?..

03.11.2007 16:23:00, Жakonya
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! получилось))))

03.11.2007 16:51:28, МЕЛ`ок
по первому пункту - мент с заключенным не может остаться на том берегу, т.к. плот один не переправится на др.берег)

03.11.2007 16:45:27, МЕЛ`ок
Жakonya
Читай внимательно. Мент отвозит тельняшку и возвращается на плоту :)

03.11.2007 16:47:46, Жakonya
умничка
я даже не смотрела пока, но это типа волк коза и капуста да?)
03.11.2007 16:43:12, умничка
Жakonya
Ага, только тут жертв и маньяков больше :))

03.11.2007 16:46:50, Жakonya
ага-ага, только с рукоприкладством и детобиением))))

03.11.2007 16:45:55, МЕЛ`ок
умничка
жестокая ты какая!)))))
03.11.2007 16:59:09, умничка
Мегера Милосская
это тоже для детского сада;)?
03.11.2007 14:55:04, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!