ОТЧИТЫВАЮСЬ: получили мы за прошлое задание звездочку!!!!(картинки на букву И). Выражаю огромную благодарность всем сочувствующим!!)
Сегодня следующее задание) 3 часа сижу в инете найти не могу(((
нужны загадки и картинки про семью. Чтобы в ответе было - мама, папа, брат (про бабушку-дедушку уже загадки нашла - с картинками посложнее(((
Если есть время, поможиииите, не дайте пропасть))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наример:
И на горке он поможет,
Дом из кубиков нам сложит.
На песке он всех ловчей
Нам налепит куличей.
На качелях покачает,
На все просьбы отвечает:
И печеньеце достать,
И игрушки разобрать.
Любит танцевать с сестрой
Он веселый и смешной.
Поиграть с сестрой он рад,
Это Ксюшкин страший...
(Брат))))))))
И в таком духе налепить такой фигни можно скольлко угодно!))))
03.11.2007 16:56:11, умничка
офф. А зачем сад такие задания дает - чтоб мамам жизнь медом не казалась? И что бывает, если звездочку не дают?
Чет мне кажется, что задания должны ребенка развивать и чему-то учить, а не только родителей... ; ))
03.11.2007 15:29:57, ЛюбимицаКлаппа
Чет мне кажется, что задания должны ребенка развивать и чему-то учить, а не только родителей... ; ))
03.11.2007 15:29:57, ЛюбимицаКлаппа
да, звездочки не всем дают(
мамы должны с дитями заниматься - так воспитателям нагляднее, что с ребенком хоть кто-то занимается,а не голословные утверждения.
я сначала ищу загадки-картинки, потом с ребенком сажусь и мы разбираем)))
03.11.2007 16:47:41, МЕЛ`ок
мамы должны с дитями заниматься - так воспитателям нагляднее, что с ребенком хоть кто-то занимается,а не голословные утверждения.
я сначала ищу загадки-картинки, потом с ребенком сажусь и мы разбираем)))
03.11.2007 16:47:41, МЕЛ`ок
Понятно. Значит воспитатели сами не занимаются, только контролируют ; )) Интересный подход...
03.11.2007 16:57:30, ЛюбимицаКлаппа
03.11.2007 16:57:30, ЛюбимицаКлаппа
и воспитатели занимаются, и логопед, но должны быть ЕЖЕДНЕВНЫЕ и домашние заняттия, но т.к. понятно что никто ежедневно дома заниматься не будет, то вот на выходные дают (это мне так кажется).
Но воспиталки и логопед правда занимаются. И деть мне говорит, да и сама по тетради вижу.
03.11.2007 17:19:30, МЕЛ`ок
Но воспиталки и логопед правда занимаются. И деть мне говорит, да и сама по тетради вижу.
03.11.2007 17:19:30, МЕЛ`ок
А сад обычный? Если да, то для чего обязательные ежедневные домашние занятия? Цель какая-то особенная есть?
Моя старшая когда в саду была - никаких тетрадок-бумажек-проверок, занимались сами по ходу дела - когда время было, и ничего - после старшей группы в первый класс собеседование прошла с блеском. Эт я не в плане хвастовства, а только к тому, что обычно вовсе не обязательно ежедневно заниматься дома, тем более по строгой программе. По большому счету любая совместная деятельность развивает, а не только картинки и стихи ; )) 03.11.2007 17:26:36, ЛюбимицаКлаппа
Моя старшая когда в саду была - никаких тетрадок-бумажек-проверок, занимались сами по ходу дела - когда время было, и ничего - после старшей группы в первый класс собеседование прошла с блеском. Эт я не в плане хвастовства, а только к тому, что обычно вовсе не обязательно ежедневно заниматься дома, тем более по строгой программе. По большому счету любая совместная деятельность развивает, а не только картинки и стихи ; )) 03.11.2007 17:26:36, ЛюбимицаКлаппа

Про папу
03.11.2007 14:45:13, Мегера Милосская
тут я тоже была((( тут загадки про молоток, галстук и тыпы, а не про папу(((( свихнуться просто. и это только первая часть задания. Потом вас буду пытать второй частью)))))
03.11.2007 14:47:13, МЕЛ`ок
03.11.2007 14:47:13, МЕЛ`ок

03.11.2007 15:07:25, Мегера Милосская

все не то, не то, не то(((((((((( ну где ж мне найти-то??? надо что-то примитивно легкое))))
03.11.2007 14:36:51, МЕЛ`ок
03.11.2007 14:36:51, МЕЛ`ок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание