Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я похвалюсь)))
Девоньки, о таком не молчат))) Вот и меня распирает. Девулька-то моя, осознала, что ей 2 стукнуло! Приехали к бабушке, а она там без промахов на горшок и по маленькому, и по остальному))) Это при том , что еще 24-ого в ДР я в отчете написала, что мы совсем не дружим с горшком... А теперь сама убегает, находит горшок, стяягивает колготы, садится, усё делает, встает и всех, включая кошку, зовет, чтоб ей апплодировали. Потом вместе идем выливать, кричим писям "пока" в унитаз, и с чувством выполненного долга отдаем маме горшок на помывку. А еще моей ненаглядной выпадает испытание, я её покинула на целых 3 дня, будем с мужем в Москве кухню в порядок приводить, ну, обои клеить, потолок новый) Уже сейчас жалею маму, которая с ней эти 3 ночи спать не будет, потому как отдельно у нас еще не получается, а вместе это мука, по крайней мере, для мамы будет. Надеюсь волосы на её голове не сильно поредеют после ночных анюткиных обнимашек.
02.11.2007 19:53:52, Buzuka (гордая как никогда)
10 комментариев
Поздравляю! Важное достижение! :) А отдельно у нас тоже не получается и конца этому не видно:))
02.11.2007 20:55:22, Terracota
Поздравляю!!!!!!!!! Нютка умничка!!!
А бабушке... терпения! Может Нютка будет спокойна. дети часто только при мамах скандалы учиняют! 02.11.2007 20:05:29, Розочка
А бабушке... терпения! Может Нютка будет спокойна. дети часто только при мамах скандалы учиняют! 02.11.2007 20:05:29, Розочка
Здорово! Поздравляю! Такой важный этап : )) Хочу чтоб у нас так же ; ))
02.11.2007 19:59:39, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также