Сначала пришла за ребенком в 10 - через 2 часа - типа первый день у нас :)) Ребенок наотрез отказался идти домой, убежал в зал, только я его и видела :)) Договорились, пусть тусуется, она позвонит, когда пора будет :)
Тем временем я съездила за пеленками и прочим ко сну, уже готовая, что ребенка моя в первый же день останется спать :)) Приехала, привезла и каким-то чудом с конфетой уговорила его пойти домой :)
Кароч, Мих протусил - не плакал, не хулиганил, был паинькой 3.5 часа :) Сейчас смолотил дома шоколадку, 2 чашки молока, тарелку макарон с колбасой :) Вот, терь сок требует :))
Вроде не плохо начали :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2007 14:06:29, dear_girl
Вот умничка!)) А съел он все именно в том порядке, как написано?)))) ТОгда вдвойне умничка!
01.11.2007 12:54:21, Аня (мама Егора и Тимы)
01.11.2007 12:54:21, Аня (мама Егора и Тимы)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.