Хочу услышать всех кто БЫЛ с детьми на море, когда тут Холодно.
Как и на сколько ездили, как все прошло там и тут...
Какие НО нашлись...
А то мне оч хоцца, а муж сомневается (свекрыблиннаговориливсякого)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На днях еще поговорю с нашим педиатром... Может это для мужа будет решающим.
Я очень хочу поехать ;-) 01.11.2007 10:23:45, КошМарочка

01.11.2007 09:55:50, Мегера Милосская

Только что вернулись из Тайланда с годовичком. Там +29, здесь +2.
Перелеты прошли нормально, там вообще все отлично, единственно в последние три дня дочь немного тмпературила, но мы списали это на зубы :))
Минусов не вижу, окромя того что ребенок првык бегать голышом везде, а здесь его усиленно упаковывают :)
01.11.2007 09:10:59, Janin
Перелеты прошли нормально, там вообще все отлично, единственно в последние три дня дочь немного тмпературила, но мы списали это на зубы :))
Минусов не вижу, окромя того что ребенок првык бегать голышом везде, а здесь его усиленно упаковывают :)
01.11.2007 09:10:59, Janin

01.11.2007 09:01:59, Darena

Ездим обычно на 7-12-14 дней. На 14 дней очень редко. Всегда с детьми, в любом возрасте.
Старший ребенок ездит по 5-6-7 раз в год, в холодное время в жаркие страны. Ездит так с 2-х лет, до 2-х лет бабушка не брала его ;)
Всегда без проблем (т.т.т.). Только в прошлом году увозили 2-х детей с температурой, Кира буквально на следующий день был как огурчик, а у Саши все перешло в острый бронхит с температурой 40. Но это уже ее особенность. Вызвали врача, прописали антибиотики. Через 2 дня Саша уже была "на ногах" и еще через день вовсю пыталась купаться. 01.11.2007 07:05:23, Amira
В ноябре не была, в апреле только (еще с папой). Но думаю проблемы аналогичные. Море оно и в апреле море -классное. Воспоминания самые светлые, я там ни разу не простыла, хоть и была болезненным ребенком. Только что не искупаешься в нем, и не позагораешь, конечно (это в советское время на Черном море). Но воздух морской, шум прибоя и вся красотища морская остается. Но у меня муж хотел на Северное море съездить, потому что пляжи не переносит органически, т.к. жуткий интроверт (и в бассейн в жизни не пойдет - там же незнакомых людей куча!)
01.11.2007 06:00:20, Аня (мама Егора и Тимы)
01.11.2007 06:00:20, Аня (мама Егора и Тимы)
Я была один раз со старшей - в Египте на две недели. Ужос-ужос. Она начала болеть прям там - на третий день, так что отдыха нормального не получилось, и потом болела полгода не переставая - всем от крапивницы до пневмонии и мигрени : ((
01.11.2007 02:07:37, ЛюбимицаКлаппа
01.11.2007 02:07:37, ЛюбимицаКлаппа

там нормально, по возвращении обратно неделю держу дома, чтоб остыли
01.11.2007 01:02:57, Аленкаа
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.