медсестра уперлась рогом и очень хочет справку из тубдиспансера. Несмотря на то, что я принесла им справку из поликлиники, все равно говорит, принесите мне из тубика справку...
И вроде все, в сад взяли уже и все по-хорошему без шумихи, но далась ей эта справка... Кто сталкивался? Че там делают в этом тубдиспансере и как заполучить эту справку, если рентген и манту я ребенку делать не буду.. Хорошо бы вообще его в этот диспансер не водить...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть закон, по которому противотуберкулезная помощь населению в нашей стране оказывается добровольно. поищи в яндексе. или я Женю спать положу -найду тебе название.
распечатываешь и вперед. а она пусть на это назовет закон который предусматривает эту справку. или пишет письменный отказ.
ну стандартная фигня))) заставить тебя пойти в туб диспансер никто не имеет права!! да и делать там нечего -только инфекцию цеплять.
31.10.2007 21:06:33, Капашита
вот и я про тоже. Выдержки из законов у меня есть какие-то, но что-то у меня кончились все аргументы. Она же типа не просит меня сделать манту или что-то там еще, просто справку просит... Если найдешь ченить, буду признательна.
31.10.2007 21:49:28, Gekata
распечатываешь и вперед. а она пусть на это назовет закон который предусматривает эту справку. или пишет письменный отказ.
ну стандартная фигня))) заставить тебя пойти в туб диспансер никто не имеет права!! да и делать там нечего -только инфекцию цеплять.
31.10.2007 21:06:33, Капашита

31.10.2007 21:49:28, Gekata
аргументы: тебе некогда)) -чем не аргумент.
страшно зхаразиться в туб. диспансере,не хочу облучать ребенка.
требование справки -не законно - а ты живешь строго по закону))
по ссылке остновные законы.
самое главное: ты никому не обязанна доказывать что твой ребенок не болен туберкулезом!!! никому!!!
не пустить в сад могут только в случае того,если объявят эпидемию туберкулеза. на это должно быть постановление глав врача страны.
http://www.yastrebov.chat.ru/law.html
а по свет. ссылке про манту разные ситуации почитай.
31.10.2007 23:14:08, Капашита
страшно зхаразиться в туб. диспансере,не хочу облучать ребенка.
требование справки -не законно - а ты живешь строго по закону))
по ссылке остновные законы.
самое главное: ты никому не обязанна доказывать что твой ребенок не болен туберкулезом!!! никому!!!
не пустить в сад могут только в случае того,если объявят эпидемию туберкулеза. на это должно быть постановление глав врача страны.
http://www.yastrebov.chat.ru/law.html
а по свет. ссылке про манту разные ситуации почитай.
31.10.2007 23:14:08, Капашита

В поликлиннике фтизиатр тоже хочет рентген. Так что я даже не знаю как быть.А в чем засада то? Почему не сделать манту или рентген например.. или это принципиально?
31.10.2007 21:04:03, умничка

31.10.2007 21:48:12, Gekata

31.10.2007 21:06:36, умничка

без них справку не получишь.. будут убеждать.. 31.10.2007 21:00:38, Фря глАмУрная

31.10.2007 20:50:19, Мегера Милосская
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.