Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посоветуйте пож-та
кто знает про ОК в "Женском здоровье". Очень-очень надо.
31.10.2007 17:49:35, tanyak
24 комментария

У меня на все ОК одна и та же реакция - набор веса либо во время, либо после. Индивидуальная, блин, реакция...
До этого был Логест, с ним было совсем худо. Желания вообще никакого не было
01.11.2007 00:26:08, КошМарочка
Я месяца 1,5-2 задавала тот же вопрос. Если интересно поройтесь. Мне тоже врач предложил именно из этих трех выбирать, видимо очень врачей подкупили хорошо именно эти компании)))
Ярина явно мне не надо, тем более, что есть другие ок более хорошие(и которые я раньше принимала).
Про пластырь слышала, что он очень часто отклеивается, и еще что от него часто беременеют)) А еще был летальный исход...так что его мне тож неохота.
Ринг - это классно, только вот от него(тк это всеж инородное тело будет находится там достаточно длительный срок) очень часто возникают циститы, молочницы и в общем микрофлору он может конкретно подпортить. Поэтому я очень сомневаюсь на его счет также, тк у меня и так эти проблемы частенько возникают.
Но у вас может быть совсем другие предпосылки...
А еще советую сначала анализы сдать и по спецам походить.
Я вот прошла частично и решила, что буду по возможности оттягивать применение ок....тк можно усугубить другие болезни... 31.10.2007 20:06:23, Amindalia
да я прошла, поэтому и решили мне их назначить - по показаниям как говорится. А какие препараты тогда современные? Я в этом вопросе вообще не ориентируюсь. Специально спросила у врача про самое-самое новое и совершенное, а они оказываются и не новыми вовсе?
31.10.2007 20:24:31, tanyak
Ярина явно мне не надо, тем более, что есть другие ок более хорошие(и которые я раньше принимала).
Про пластырь слышала, что он очень часто отклеивается, и еще что от него часто беременеют)) А еще был летальный исход...так что его мне тож неохота.
Ринг - это классно, только вот от него(тк это всеж инородное тело будет находится там достаточно длительный срок) очень часто возникают циститы, молочницы и в общем микрофлору он может конкретно подпортить. Поэтому я очень сомневаюсь на его счет также, тк у меня и так эти проблемы частенько возникают.
Но у вас может быть совсем другие предпосылки...
А еще советую сначала анализы сдать и по спецам походить.
Я вот прошла частично и решила, что буду по возможности оттягивать применение ок....тк можно усугубить другие болезни... 31.10.2007 20:06:23, Amindalia

ОО! Про кольцо расскажу... Вставила я себе его на месяц... Так у меня тааакой депресняк начался, думала, сдохну... Все, больше "туда ни ногой". А на ок никаких побочек не было.
31.10.2007 18:26:38, Ohrom
У всех гормональных средств есть побочка,просто это очь индивидуально,у кого есть,у кого нету
31.10.2007 18:34:34, Мегера Милосская
ну ет не значит,что у тебя обязательно что-то будет!Ну если что,то поменяешь средство
31.10.2007 18:40:37, Мегера Милосская
31.10.2007 18:26:38, Ohrom
там что-то такое в побочках есть, точно не помню... Вообще это на любых гормональных препаратах есть.
31.10.2007 18:36:26, Ohrom
31.10.2007 18:36:26, Ohrom

31.10.2007 18:34:34, Мегера Милосская

31.10.2007 18:40:37, Мегера Милосская

31.10.2007 17:55:21, Мегера Милосская

А кольцо это вещь!!! 31.10.2007 19:03:34, Бегония

А вот насчет пластыря не зна,но мне кажется что можно:)Ща все продумывают:)Я не думаю,что женщины предохраняющиеся при помощи пластыря,не моются:)
31.10.2007 18:01:15, Мегера Милосская

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.