Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как сушим волосики?
После ванны как сушите волосики деткам?
21.02.2002 19:58:22, Бутурлина Юлия
29 комментариев

Нам бы ваши проблемы! :)
Мой вообще больше полугода отказывается мыться, сразу из ванны просится, если водой выше попы поливаю. Если насильно, то потом месяц вообще в ванну не загонишь. Так и ходит полгода с немытой головой. Правда по внешнему виду не скажешь. Он поплескаться сам любит, вот я и стараюсь чтобы почаще плескался и воды побольше было, тогда и голове кое-что перепадает. Ждем-с:) 22.02.2002 03:03:49, МамаПочитай
Мой вообще больше полугода отказывается мыться, сразу из ванны просится, если водой выше попы поливаю. Если насильно, то потом месяц вообще в ванну не загонишь. Так и ходит полгода с немытой головой. Правда по внешнему виду не скажешь. Он поплескаться сам любит, вот я и стараюсь чтобы почаще плескался и воды побольше было, тогда и голове кое-что перепадает. Ждем-с:) 22.02.2002 03:03:49, МамаПочитай

Особо никак. Просто полотенцем промакиваем чуть-чуть и все. Они сами сохнут. :)
21.02.2002 21:26:09, Руфина

у нас вечером такой бедлам стоит, что если еще и волосы феном начать сушить сначала одной, потом второму (всем ведь надо!) - этот вахмурятник спать вовсе не уляжется :) 21.02.2002 21:44:30, Клад

и мы. Халатик с капюшоном потом надеваю. а через 0,5 секунды капюшон сдирается*-))))
21.02.2002 23:13:06, Ласточка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.