Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МИЛЕДИ

У кого ещё дети сёня капризничают?

Чёт е могу угадать желание малыша ни с трёх раз, ни с пяти, ни с двадцати)))) Кроме как на ручках сидеть)))
Лазает, туда-сюда, ноет, подползёт и давай ножками дёргать в нервах))) Чисто кадриль тацует...
краски пальчиковые - 2 минуты, лего - 3 миуты, паровозик - 0.5 минут, вверх тормашками - 30 секунд, игровая панель - 1 минута, компьтерная мыша - 20 секунд!!!! еда, питьё - нах, ПЕЧЕНЬЕ - 1 минута, на руках у мамы - бесконечно долго...фууух. Упаковала и а балкон - тишина...не знаю на сколько...

Погода? Или это что-то у себя искать - зубы, живот и тыды?

30.10.2007 14:23:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Очумев полностью, я толькок вечеру поняла : она сегодня не спала ВООБЩЕ!!!Ща срубилась и я туда же очень очень хочу, спааааать!))))
30.10.2007 20:08:22, умничка
MamaRu
Оеей, у нас сегодня пик непослушания, на фоне этого 4!!раза упали головой на плитку(((((((((сильно(((((((рыдала вместе с ним, а он поxоже решил проверить свой болевой порог, нарочно падал((((((((((к тому же есть отказался напрочь, только смесь, весь день, я совершенно разбита((((((
30.10.2007 19:13:36, MamaRu
МИЛЕДИ
О плитку? ((( От мне б ещё плитку сёня и всё...эмоциональное выгорание ме обеспечено. И так чувствую себя усевшейся в ноль пальчиковой батарейкой, к которой подсоединили что-нить вроде телевизора-кинотеатра...о! муж пришёл!! Я спасена...уррааа *из последних сил*

30.10.2007 19:54:32, МИЛЕДИ
Рождение Стихии
У нас 3 день такая тема :(И дома, и в саду истерит :(
30.10.2007 18:06:24, Рождение Стихии
МИЛЕДИ
Я уже жду мужа как утопающий корабля...и уйду спать. Нервы никуда. Сижу оглушённая воплями, нервная и ржу ибо поимаю, что вместе мы - чудесная пара, глаз не отвести)))

30.10.2007 19:06:16, МИЛЕДИ
О, вот почему она весь день на руках, ноет и тп. А я то думала, что ребенка подменили последствия трех дней на руках из-за темпы под 40... уфф... 30.10.2007 17:24:14, Marimax
МИЛЕДИ
))))

30.10.2007 19:02:17, МИЛЕДИ
Т. Карлсон и малыши
У нас видимо все сразу и погода и зубы. Всю ночь колобродил и днем капризит

30.10.2007 16:01:11, Т. Карлсон и малыши
МИЛЕДИ
Ну вот что-то вроде того, тока ночью ТТТ спал нормально.

30.10.2007 16:40:06, МИЛЕДИ
Сказочница
младшие и нетематические считаются? Все началось с просыпа в 5 утра и понеслася.... 30.10.2007 15:35:05, Сказочница
МИЛЕДИ
Все считаются))
Именно сегодня?

30.10.2007 16:35:32, МИЛЕДИ
Сказочница
ага 30.10.2007 18:48:32, Сказочница
Моя 3 день подряд капризит так. что ужас... Гулять не хочет.. Одеть вааще нереально...:(((((( Не ест, тока молочку-кисломолочку пьёт.....
30.10.2007 15:09:50, доберМаМ
Tendresse
не в тему: Тань, а где пальчиковые краски купить? и как/где вы рисуете - это же отмывать потом надо ведь...

а в тему: а как же знаменитый Бэби Эйнштейн?! :) уж на 20 мин то точно тишина!

а я сегодня гулять заленилась, но зато решила первый раз вместе с Илюшкой помыть полы. аха - получите! перевернул весь тазик на паркет... и воды главное я очень мало собрала - боюсь как бы не поднялось все теперь :(((
30.10.2007 14:56:58, Tendresse
МИЛЕДИ
Я покупалка в магазе развивающем...в отделах с развивалками есть, в нэте полно...рисуем на большом листе, старых обоев нет, но есть календари...вообщем что-то большое, чтобы там цапать лапками. В ванной рисуют, я пока не делала так, но попробую.
Беби у нас по утрам, чтоб я досыпала. Каэш соблазительно сунуть Илюха туда, что б в конфе посидеть, но мне его жалко)) он ручки тянет и хнычет и ноет, на пол спустишь - плачет,психует))) Может период опять пришёл обнимальческий - бывает несколько дней наобнимаешься с месяцок в подтверждении маминой любви не нуждаемся)) Щас дрыхнуть на балконе укатала сама замёрзла как бурый медведь на севере)))

С полом - эт только смотри))) у меня кошачьи миски с водой - головая боль. корм на втором месте)))

30.10.2007 15:42:45, МИЛЕДИ
Розочка
ОФФ Тань, пальчиковые краски продают у нас в Карандаше. тебе купить? 30.10.2007 15:19:06, Розочка
Tendresse
ну до Карандаша мы и сами можем дойти - спасиб!

я не очень представляю как это выглядит: он окунает пальчики и рисует..? он же все вокруг измажет :))) мне уже хватило фасоли, про которую писали, что он будет ее "рассыпать по баночкам". у нас это выглядело совсем по-другому :)))
30.10.2007 15:26:44, Tendresse
МИЛЕДИ
)))) с фасолю я тож забила на третий раз)) Жрёть, заноза и революцию в посудине устраивает, не уберёшься потом.
а краски эти отстирываются замечательно, о если стирать не хоцца - вот и посадить в ванну - там ополснул детя, вану и как ничё и не было)))

30.10.2007 16:38:24, МИЛЕДИ
У на стакое по вечерам - связываю с переводjм времени - на руках более-менее, а так.....хочу то - не знаю что...сочу:(((
30.10.2007 14:37:05, Vitaly
МИЛЕДИ
Во-во...не знаю чё и много))) и лучше другого цвета и несите вприсядку)))
Я правда не знаю какая детям разница какой цифрой мы называем время когда они просыпаются и кушают, но если это оно, то хоть понятно что за ерунда.

30.10.2007 15:45:58, МИЛЕДИ
Чапка-Лапка
мы с воскресенья так колбасимся... особенно по ночам
хотя после субботней температуры симптомов никаких :-((((
30.10.2007 14:25:36, Чапка-Лапка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!