Ну вот не сдержалась. Решила и тут похвастаться. :)
Но так хочется, чтобы мою радость со мною разделили все :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень красиво! У нас набор такой же, но меня хватило только на то, чтоб в один цвет покрасить - а у вас просто шедевр : ))
29.10.2007 20:50:48, ЛюбимицаКлаппа
Здорово! а что не правильно сделали? по технологии? рисунок отличный!
29.10.2007 20:50:41, Gosya
Самое простое чего я не сделала - не зашкурила и не прогрунтовала изначальную поверхность столешницы. Это бы очень упростило дальнейшую работу и качество было бы лучше. А с лаком вообще отдельная песня была. Слой получился слишком толстый - на нем вмятины остаются (если постараться) :)
Это из крупных недочетов. Еще масса мелких. Зато я теперь умнаяяяяя :) 29.10.2007 21:18:36, enka_penka

Это из крупных недочетов. Еще масса мелких. Зато я теперь умнаяяяяя :) 29.10.2007 21:18:36, enka_penka

29.10.2007 20:40:37, MamaRu

29.10.2007 20:09:42, МИЛЕДИ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.