Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

Девочки, ну имейте совесть!!!

Я понимаю конечно, что все сейчас отxодят от бурнопережитого дня и встречи у умнички, но здесь же есть люди, которым не посчастливилось присутствовать на этом знаменательном событии, в силу обстоятельств от ниx НЕ зависящиx. Ну рассказывайте!!!!!!!Показывайте!!!!!Так же и умереть можно от нетерпения(((
29.10.2007 18:17:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
ГЫЫЫЫЫ))) Сижу и лыблюсь тут довольнаяяя...))) Так кайфово былооо! Если б еще мужья б подъехали и детей по домам разобрали, мы б еще всю ночь бы просиделиии...)))
29.10.2007 18:58:43, умничка
Лена и Лёша
+100 Алён спасибо за гостепреимство!!!!
29.10.2007 19:42:37, Лена и Лёша
МИЛЕДИ
И мы приехали)) Тож перевариваем. Кааайф. Вот, каэш, кабы с детишками кто посидел и хозяйка с нами посидеть могла, то точно не разошлись бы. А кабы ещё и машин не было - то и вовсе выпить можно было бы. Дык кого ж ещё в ночь (или хотя бы до поздна)отпустят...
день пробежал как пара часов...Спасибо Алёне - Умничке)))

29.10.2007 19:11:44, МИЛЕДИ
MamaRu
очень исчерпывающий рассказ;0) покорнейше благодарю))))))))
29.10.2007 19:07:08, MamaRu
умничка
Сонц не ругайсь! У меня текучка как всегда: сына с очередным колом из школы пришел и огромным заданием по английскому, муж голодынй ( хорошо етсь Анин салатик и СЛАДОСТи привезенные девчонками в огромном количестве), Ксюха вся в возбуждениии после гостей носится и требует тортик! Как всех распихаю по койкам, сяду в тишине подробненько опишу всех и вся))))
29.10.2007 20:25:16, умничка
MamaRu
зая, я же шучу, тебе вообще низкий поклон, как ты всеx здорово собрала, ууууууумничка)))))))))
29.10.2007 20:49:17, MamaRu
гы:-))))) я пока не могу рассказать. я в себя прихожу после дальней дороги. Да и фоток у меня нетю(((
Щас Фисташка загрузит)

А так - все было мило) Было - 3 Лены и 3 Ани, ну и одна Таня для разнообразия)
Что запомнилось:
- Лена и Леша. Чтобы уложить Алешку спать - пошла на улицу - с коляской - деть заснул, и Леночка вернулась к нам)
- Медея и Соня. Чтобы уложить Соню спать, Аня одела слинг, но Соня категорически отказалась в нем спать и колбасилась еще часик,а потом отрубилась на руках.
- МИЛЕДИ и Илья - Таня-хохотушка) Засунула Илюху в кровать и деть сидел мультики смарел)
- Фисташка и Кирилл. Ань, у тебя Кирюшка такой бооооольшой))))
- VUP, Анютка - Спасибо за салатик и за винцо))))
- умничка и Ксения. Ну Ксюшка - звезда)))И гостеприимная - игрушки ни у кого не отнимала, и вела себя, как подобает хозяйке дома)

29.10.2007 18:47:34, Крылья счастья
VUP
Всегда пжалст, приглашайте - всем привезу! ;-)))))
А вообще - ППКСище, все замечательные!
29.10.2007 19:51:35, VUP
MamaRu
Хорошо рассказала, но маааааааааало, я ток во вкус вxодить начала панимаиш.....
29.10.2007 19:07:48, MamaRu
Да уж.. Мы в это время ехали в больницу (3 часа от Волгоградки до Добрынинской...) и швы снимали... Воть.:))
29.10.2007 18:19:01, доберМаМ
MamaRu
Ну вот!!Проявите сострадание!!!Не дайте умереть от любопытства!!ААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!
29.10.2007 18:22:18, MamaRu
ну уш извиниииии)

29.10.2007 19:42:51, Крылья счастья
MamaRu обиделась и ушла
не ну ты посмотри, даже не откликнутся, партизаны, иэx..........
29.10.2007 18:32:47, MamaRu обиделась и ушла
Жakonya
А может у них кусок какой вкусный в горле застрял и они, вспоминая басню Крылова, бояться открыть рот? :))

29.10.2007 18:36:41, Жakonya
MamaRu
ага, умничка небось сидит мороженку лопает:)))))
29.10.2007 19:06:30, MamaRu
Жakonya
Вот ведь ты умница, нашла приличные слова, а то у меня только неприличные на них есть.. придерживаю пока при себе, терпение свое испытываю :))

29.10.2007 18:19:35, Жakonya
MamaRu
А у меня всегда так, когда в голове одни неприличности, заумные слова выскакивают(и xде я иx тока понаслушалась)))))))
29.10.2007 18:23:25, MamaRu
Жakonya
"и где я их только понаслышалась" - это ты про заумные? ;)))

29.10.2007 18:33:11, Жakonya
MamaRu
ага))))))))
29.10.2007 19:03:54, MamaRu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!