Никогда Алешку к горшку не приучала. Он (т.е. горшок) у него в качестве игрушки. И тут последнее время он стал подходить к нему, садиться и кряхтеть.
А сегодня утром 2 раза подряд садится и писает. В штанах конечно, и все же.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
*-) здорово! А Арина со мной в туалет уже неделю заходит. Смооотрит так*-) я ее на уитаз сажу. Безрезультатно естессно*-)) а сегодня вдруг получилось*-) Случайно- но приятно*-)))
21.02.2002 23:19:59, Ласточка
Поздравляю! Действительно здорово. У нас дочка такого же возраста, но мы с года приучаем постепенно. Сейчас она знает что туда надо пописать, но не успевает, делает дела в штаны. А какать вообще не хочет в него. Так что ловите момент.
21.02.2002 19:41:36, Оляля
а я прочитала Комаровского по этому вопросу, и решила не торопить события. Он хорошо сказал: рев, истерики на пути приучения к горшку - только тогда, кода рано начали.
Но что интересно, в 7 мес наш Тем все это делал, а потом как подменили. Сейчас эту тему закрыли до лета, наверное. 21.02.2002 15:55:36, Шаня
Но что интересно, в 7 мес наш Тем все это делал, а потом как подменили. Сейчас эту тему закрыли до лета, наверное. 21.02.2002 15:55:36, Шаня
И у нас такая же история, в год ходил, а сейчас истерика и убегает. Сообщает уже "после того". Так что и мы оставим это дело. Автору топика только поздравления!!! :-)))
21.02.2002 23:16:08, Тимама

А сегодня сам садится и писает. 21.02.2002 14:37:44, LARKA

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.