Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

скрючило меня:((

Только закончили мы ГВ, как я снова стала женщиной, со всеми вытекающими, в прямом смысле.
Вчера чуть не померла от боли. Схватки, реальные схватки, да причём такие, что ум за разум заходит.
Вчера из Дельфинария ещё в гости заехали.Еле выползла от-туда.Люди в непонятках, напичкали меня ношпой. Андрюха перепуганый-я в машине стонала.
Дома спазмалгон немного помог.Уснула.Ночью опять спазмалгон.
Ужас, впервые за пять лет и такое!
Я вот чё, с вопросом к знающим-это потому, что перерыв большой, или срочно к врачу, на кровотечение похоже?
Хотя, внешне всё как обычно, не сильнее.
Только дико болит спина и копчик.
28.10.2007 12:42:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Спину правь!
04.11.2007 18:18:00, Льняна и бобрик
Медея
Надо, меня врач скоро пинками в бассейн погонит:))) 04.11.2007 18:36:22, Медея
tanyak
А у меня так каждый месяц, два-три дня каждый месяц потеряны из жизни :( и так всю мою сознательную жизнь. причем после родов стало намного хуже. Если нужно знать как я справляюсь, то пиши на почту, помогу. 28.10.2007 21:46:18, tanyak
умничка
(((Ань, я надеюсь что тебе ужо легче...Могу тока в дальнейшем посоветовать потивозачаточные, с ними эти дела проходят в конретное время, бысто и безболезненно.
28.10.2007 15:52:07, умничка
Медея
ужо легче
но всё-равно хуже, чем обычно
Блин, хоть с анестезиологом дружбу заводи и эпидуралку ежемесячно кляньч:))))))))
28.10.2007 16:23:54, Медея
умничка
о господи. Ань, все же к врачу надоть сходить...НЕ откладывай себя в долгий ящик дело серьезное.
28.10.2007 16:27:56, умничка
Чапка-Лапка
я вот после внематочной так каждый раз загибалась... после рождения Федора вроде прошло... но рано я радовалась... второй раз так колбасит что хоть скорую вызывай :-((((
28.10.2007 14:52:30, Чапка-Лапка
nadinchik
Сочувсвую.
Камней нигде нет? Очень похоже на камни, там боль как раз поясничная и схваткообразная.
28.10.2007 14:34:01, nadinchik
Медея
вроде не было
полнолуние что ль?..
28.10.2007 14:49:11, Медея
Розочка
Я пью нурофен. Тоже думала что после родов, все будет не так сильно болеть. я раньше вообще сознание теряла. НО...
ещё пью Фемизол, он вообще то от ПМС но тоже помагает снять боль!
28.10.2007 14:22:02, Розочка
Медея
спасибо, пойду про фемизол почитаю 28.10.2007 14:48:00, Медея
natmet (две наташки)
Я тебе рецепт скажу, только ты не обижайся(с)))): секс прямо перед этим делом поможет тебе))), во всяком случае, мне помогает. На полном серьезе! 28.10.2007 14:12:11, natmet (две наташки)
Медея
секс, это хорошо, тока в этот раз невозможно было подгадать:)) 28.10.2007 14:47:05, Медея
Ношпу, обезбаливающее и лежать. 28.10.2007 14:08:50, Саэко
Мила79
Я тоже первый раз после родов думала, что у меня не месячные, а кровотечение. Никогда в жизни столько крови не видела. Второй раз уже меньше было. А насчет боли...у меня так всю жизнь с 13ти лет. Раньше пила таблетки, потом уколы делала. Сейчас сразу по окончании ГВ начинаю пить противозачаточные. С ними и кровотечение меньше и боль минимальна.

28.10.2007 14:01:53, Мила79
У меня и до родов так всё время было, если на работе начиналось, а таблеток не было - пипец! Когда просила своих коллег сползать в аптеку, вся в слезах-соплях, они думали, что я умираю - коллектив у нас был мужской :)После родов пару месяцев кайфовала - не больно было, а последние пришли и опять всё по новой :(
28.10.2007 13:19:49, Рыбушка и Артёмка
Медея
это должно нечиться
я знаю-дикие боли, это ненормально,
особенно, если сопровождаются резкой сменой настроения
28.10.2007 14:45:40, Медея
угу. сопровождаются :( А к врачу-то к какому сходить? к гинекологу что ли или к эндекренологу (всё равно к ней скоро топать)?
28.10.2007 15:45:07, Рыбушка и Артёмка
Медея
к обоим:))
Раньше у нас не обращали внимание. А сейчас взялись наконец.
А у себя я просто не ожидала такого. Если повторится в след месяце, побегу по врачам.Не дело это каждый месяц валяться с приступами.
28.10.2007 16:18:29, Медея
так значит я с тобой рвану. ну то есть не с тобой, а параллельно :)
28.10.2007 17:06:20, Рыбушка и Артёмка
MamaRu
оооооx, как я тя понимаю, мне врачиxа говорила что после родов энто дело наоборот меньше болеть будет, а оказалось, все как у тебя, каждый раз((((
28.10.2007 13:03:24, MamaRu
Бегония
Бедная ты бедная. Мне помогает Пиралгин (он же Пенталгин -мощное 5 компонентное обезболивающе) и но-шпа одновременно. 28.10.2007 12:50:39, Бегония
Медея
да как-то трудно себе представляю пожизненное принимание колёс:(( не хотю! 28.10.2007 14:51:37, Медея

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!