Девочки, кто знает, в каком примерно возрасте ребенок сможет спать на верхней полке двухъярусной кровати?
Я все ломаю голову как разместить удобнее деток, настоящего и будущего) Думала для начала младшего в колыбельке, а потом купить двухъярусную кроватку и старшего (если получится) наверх, а младшего уже можно будет внизу ложить. Но вот не знаю.. можно ли так))
Просто очень не хочется вторую детскую кроватку покупать( скоро ж вырастет старший из нее(и места мало(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы купили двухъярусную, когда средний родился. Первый год старший спал на первом этаже, а средний в малышовой кроватке. Когда старшему было около четырех лет, его переселили наверх, а среднего - на первый ярус.
Но у нас строго запрещено использовать кровать (верхний этаж) для игр - это опасно, кровать только для сна! и среднему туда запрещается залезать- он это начал понимать уже в 1,5 года, кстати.
Кстати, среднего своего я не скоро бы решилась наверху укладывать - он егоза еще тот, во сне вертится сильно, а старший сам по себе спокойный и осторожный. Так что по ребенку тоже надо смотреть. Хотя в первое время страшновато было- на ночь клали рядом с кроватью что нибудь мягкое (матрасик, свернутое одеяло). Падений ни разу не было (ТТТ) 26.10.2007 15:26:54, Gita
Но у нас строго запрещено использовать кровать (верхний этаж) для игр - это опасно, кровать только для сна! и среднему туда запрещается залезать- он это начал понимать уже в 1,5 года, кстати.
Кстати, среднего своего я не скоро бы решилась наверху укладывать - он егоза еще тот, во сне вертится сильно, а старший сам по себе спокойный и осторожный. Так что по ребенку тоже надо смотреть. Хотя в первое время страшновато было- на ночь клали рядом с кроватью что нибудь мягкое (матрасик, свернутое одеяло). Падений ни разу не было (ТТТ) 26.10.2007 15:26:54, Gita
с 3х лет - Катя спала
Никита - с года внизу. Но я бы и раньше переселила - мы 3 месяца кроватку искали
Никто ниоткуда не падал. Нику вниз возле кровати подушки диванные складывала)
26.10.2007 13:56:08, Queen
Никита - с года внизу. Но я бы и раньше переселила - мы 3 месяца кроватку искали
Никто ниоткуда не падал. Нику вниз возле кровати подушки диванные складывала)
26.10.2007 13:56:08, Queen

На второй ярус Ксюшку вернули в 4 года. А Мишка с 1.11 спит внизу. 26.10.2007 13:42:55, Розочка

http://www.tmclass.ru/images/images/krovat2_big.jpg 26.10.2007 13:39:01, Vyka

А такие кровати в первый раз вижу!) Прикольные! Сейчас изучу)
Уже измучилась искать оптимальный вариант( С собой ложить- так если положу младшего- старший ревновать будет, положу старшего- сама не буду спать(
26.10.2007 13:47:20, Улыбка))
Тоже над этим думаю, но пока только собираюсь купить. Муж думает, что Тима (ему уж скоро 5) может сверху упасть, он иногда со своего диванчика падает. А две кровати всю комнату займут, бегать негде будет, все игрушки в зал переселятся.
26.10.2007 11:26:34, Аня (мама Егора и Тимы)
26.10.2007 11:26:34, Аня (мама Егора и Тимы)
ты бы лучше подумала как мелкий будет на большой кровати(внизу двухъяруса) спать и чем ты его будешь загораживать.
реально наверху лет с 3-х, а то и позже. может вам купить 2-х ярус и оставить детскую кровать? старший пока внизу поспит.
моим сейчас 5 и 2 -мы попытаемся их переложить на двухъярусную кроовать через пару недель. и то мне очень страшно смотреть как старшая наверху скачет.
26.10.2007 11:19:12, Капашита
Ну есть же бортики. Но я вот за верхний ярус и боюсь. Тоже страшно было смотреть, когда в гостях была и наблюдала там малышню. Поэтому и спрашиваю со скольки там детки могут спать.
26.10.2007 13:43:03, Улыбка))
реально наверху лет с 3-х, а то и позже. может вам купить 2-х ярус и оставить детскую кровать? старший пока внизу поспит.
моим сейчас 5 и 2 -мы попытаемся их переложить на двухъярусную кроовать через пару недель. и то мне очень страшно смотреть как старшая наверху скачет.
26.10.2007 11:19:12, Капашита

26.10.2007 13:43:03, Улыбка))

26.10.2007 11:05:23, Чапка-Лапка

Потом Софья заняла маленькую, Андрюша перебрался на нижний ярус, а Алёшка на верхний.
Андрюхе купили борт. 26.10.2007 12:29:23, Медея

26.10.2007 11:06:37, Улыбка))
Мне тоже кажется рано, а место его к сожалению с каждой новой игрушкой все меньше и меньше, хотя я не Плюшкин все выкидываю не нужное или раздаю
26.10.2007 11:19:57, Гремлин

26.10.2007 13:48:38, Улыбка))

26.10.2007 11:17:14, Чапка-Лапка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.