Девченки, кому не жалко, зажмите, а то мы чего-то совсем расклеились.
1,5 недели назад Данька засопливил, потом вроде даже подкашливать стал, но темпы не было. Кашель прошел быстро, сопли текли долго, но тоже закончились. Я посмотрела, что деть здоров, искупала. Ночью начался влажный кашель, а на следующий день к вечеру (т.е. вчера) - темпа 38,3. Сегодня температурка утром была, но небольшая. Кашель влажный, иногда даже срыгивает от него. К вечеру опять потек нос. Сама с понедельника (замерзла на улице сильно) с ЖУТКИМ насморком. Старший, еще с той недели тож гундосо-сопливый.
Сил нету, от намертво заложенного носа голова разламывается. Спрей помогает вроде, но днем. К вечеру - вообще хана!
Подержите за нас кулачки, чтоб мы поскорее поправились!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и кулаки, ес-сно @@@@@

А ты нос как промываешь, а то мне кажется, что я что-то не так делаю. Не помню, как старшему мыла. Вернее помню, когда уже большой был, нам тогда назначили месяц экзекуций - из спрынцовки 3 раза в день (бррр).
Как Ванюха? Может будет время, намылишь письмецо?
25.10.2007 23:14:02, Ирины
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание