Короче, подписали нам сегодня медкарту, я довольная поехала в сад... Там все оформили, тамошняя медсестра долго возмщалась отсутствием прививок все время пугала страшными словами "у вас де ребенок стерильный!!!! - имею ли я право его взять?".
А заведующая периодически посматривая на нас продолжала заполнять какие-то бумаги на Миху :) Тетка вполне адекватная и была скорее на моей стороне, чем на стороне медсестры. Поспрашивала меня спокойно так, без попыток научить жить, почему не делаю и т.д. Потом я предложила ей подготовленное заявление об отказе от прививок и биопроб. Читая его, я видела, как человек менялся в лице!!!!... Прочла, грит, а че вы сразу не показали ЭТО медсестре - у нееб и вопросов наверное не было!! :-/
А потом чуть подумала и искренне спросила, не знаю ли я состав этих прививок всегда был такой или раньше когда-то там был другой (видимо о себе или своих детях подумала...) вот так, девченки....... печально как-то :((
Но это еще не все! :)) Старперша - медсестра из поликлиники перепутала строки и вписала нам дату болезни свинкой вместо ветрянки - надо ехать исправлять :) А еще оказывается, надо было какую-то справку из поликлиники, что типа ребенок здоров, сад посещать может. Ни одна сво..чь в поликлинике даже не намекнула мне о необходимости этой справки.
А теперь вопрос: а мне такую справку ваще дадут сейчас? у мя Мих кашляет соплями :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас этот длит.перерыв считается от 3-х дней.
Это тебе на будущее.
И саму справку тебе еще рано брать, если вы собираетесь с 1 ноября, т.к. она действительна до 3 дней.
Т.е. за справкой тебе надо идти в среду, чтобы в четверг выйти в сад. 25.10.2007 18:35:34, Фря глАмУрная

Хм... интересно, а без ребенкиного присутствия ее могут дать? :) 25.10.2007 18:44:30, Gekata

А на меня со всеми прививками с таааким сочувствием посмотрела...
Чего только в жизни не бывает, да?
Вам удачи! Попробуй в поликлинику сходить одна, без Михи, типа, они же все равно его недавно видели. Кстати, а ты его в таком состоянии планируешь вести или подлечить? 25.10.2007 17:14:02, Ласка М

Пора разделять нас по районам прививочников и не прививочников, чтоб всем было щщастье и понимание :))
Про недолеченного сад: ну, мы с 1го идем, я надеюсь долечить его. Если бы он еще давался совершать какие-то лечебно-профилактические манипуляции над собой... Если бы он сморкался исправно, ваще не кашлял бы. :( Вот незнаю, если он будет чуть подкашливать в 1 ноября - хорошо ли его такого в сад вести? А? 25.10.2007 17:23:01, Gekata

Но я бы первый раз не до конца вылеченного ребенка не повела. Разве что только при "остаточных явлениях". 25.10.2007 17:28:18, Ласка М
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.