Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

раз пошла такая пьянка - про сад и прививки

подскажите порядок действий...
есть надежда, что я сегодня-таки донесу медкарту в сад, а что больше? Сразу им нести написанный готовый отказ от прививок в саду или как?.. или потом?.. когда?
25.10.2007 10:23:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gekata
ВСЕМ СПАСИБО! Уже сходила в сад и принесла им отказ.
заведующая внимательно прочла и была искренне поражена. А написано там было вот это:

Я, ...., Отказываюсь от любых вакцинаций, ревакцинаций и биопроб (манту, р. Пирке), моему ребенку ..., ввиду наличия в их составе одного (в некоторых случаях - нескольких сразу) из токсичных компонентов: солей ртути, солей алюминия, формальдегида, фенола. По результатам международных исследований эти вещества являются причинами развития аутизма, болезни Альцгеймера, рака, синдрома внезапной детской смертности. Так же, отказываюсь от возможной вакцинации краснухи, Гепатита А, ветрянки по этическим соображениям ввиду использования в производстве вакцин диплоидных клеток тканей абортированных плодов человека.

И дальше основание в виде перечня кучи статей...

Приняла. И я думаю, уже показала медсестре, она наверное там тоже уже в шоке прибывает, т.к. по словам заведующей, она там уже лет 30 работает и наверное так и со старой закалкой и знаниями...
25.10.2007 18:50:37, Gekata
Пионерка
запастись бы уже подписанным у иммунолога или\и заведующей п-ки отказом. 25.10.2007 11:25:10, Пионерка
Чапка-Лапка
у нас в группе лежит листок со списком группы и списком прививок которые у них в плане.... и каждой прививки надо написать - согласен или нет... и подпись оставить
25.10.2007 11:19:13, Чапка-Лапка
да в саду вроде нормально к отказам относятся, у нас отказ вклеен в карте, которую оформляли в детсад.
принесли все вместе...да карта еще и не подписана была главврачом без рентгена, ничего, взяли, ходим...
25.10.2007 11:18:06, Helen_sun
tanyak
нам говорили написать на карте отказ, я правда не написала, забыла. Предупредила воспитателя чтоб не лезли со своими прививками к нам. Она куда-то записала себе и сказала - все понятно :) 25.10.2007 10:46:02, tanyak
У вас в карте должно быть всё написано по поводу отказа от прививок. Остальное уточни в саду, как это оформить. У нас в саду не желающих делать прививки просили принести заявления по этому поводу и/или бумажку с заключением врача (у кого индивидуальный график или медотвод). Я заключение иммунолога сразу притащила, во избежание :)) Но вообще перед каждой прививкой обязаны предупреждать, объявления там вешать за несколько дней до... 25.10.2007 10:44:06, Нэко
korolka
ну вот у Мыши в группе ща на двери висит бумажка про прививку от гриппа.. там пишешь делать иль не делать тваму детю прививку 25.10.2007 10:26:14, korolka
и у нас такая :) 25.10.2007 11:18:28, Helen_sun
Gekata
а глобальный какой-то отказ от всего надо писать? 25.10.2007 10:27:38, Gekata
korolka
я глобальный отказ официальный с подписью главврача из поликликники принесла 25.10.2007 10:41:02, korolka
Gekata
ого...... 25.10.2007 18:45:45, Gekata
Напиши обязательно! Тк как показывает практика на словах отказ не всегда действенен 25.10.2007 10:32:50, Текила
Gekata
в поликлинике вроде в медкарту вклеили отказ... Но да, наверное надо для перестраховки им лично еще один дать... 25.10.2007 10:36:47, Gekata
напиши, лишний раз обратят внимание 25.10.2007 10:37:18, Текила

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!