Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Помечтаем?

Закончите предложение - Я хочу,чтобы когда мой(я)сын/дочь вырос(ла),он был(а)...
А дальше пишите все,что сразу приходит на ум...ну в первую очередь:)
24.10.2007 23:48:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Г.Беська
сама собой
25.10.2007 14:36:47, Р.Г.Беська
Медея
Счастливым. Не банально?:))
Я и правда так считаю. Стока нахлебалась за свои... чуть-чуть, что, хоть геем, хоть инвалидом, хоть олигархом, главное спокойное внутреннее счастье.
25.10.2007 11:36:23, Медея
VUP
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, самодостаточной, независимой, смелой. Каждый сам кузнец своего счастья - чтобы она была сильным человеком, и могла себе это счастье сама выковать, вопреки всему. А уж что именно будеть "счастье" в ее понимании - ее право выбора
25.10.2007 11:27:16, VUP
fimka и Сонюшка
не такой как я:)
25.10.2007 10:44:16, fimka и Сонюшка
Улыбка))
здоровым,религиозным,умным,счастливым, настоящим мужчиной.
25.10.2007 09:49:34, Улыбка))
честными,добрыми и счастливыми матерями. чтобы им достались в мужья Эскимоскины сыновья))) и главное: я мечтаю сохранить любовь между покалениями!!пусть с нас начнется наше древо.и пусть не будет войны!!!!!!!!!!!!!

25.10.2007 00:37:36, Капашита
КисяD
Я хочу, чтоб Стася была такой же доброй и ласковой, как сейчас. Чтоб у нас были теплые отношения. Чтоб она была хорошей старшей сестренкой. Чтоб ей хватало здоровья и усидчивости для достижения своих целей. И ума для правильной их постановки. Чтоб у нее в душе было то ощущение, которое я чувствую с ее появления - ощущение счастья и любви. Чтоб она была очень счастлива и нашла себе человека, который полюбит ее и оценит, и будет уважать, а я буду надеяться, что уважать будет за что.
25.10.2007 00:19:51, КисяD
MamaRu
я xочу чтобы он БЫЛ во первыx, во вторыx здоровым и счастливым, ну умным тоже не помешает)))ну богатым, тоже xотелось бы, а насчет профессий не знаю, сам пусть решает)))
24.10.2007 23:52:39, MamaRu
Yverenavsebe
Ни в чём не нуждался, а лучше чтоб стал призедентом!..
24.10.2007 23:51:43, Yverenavsebe
Здоровой и уверенной в себе.:)
24.10.2007 23:50:45, доберМаМ
Kapelka
Хорошим человеком:)) 24.10.2007 23:49:51, Kapelka
natmet (две наташки)
хорошим для кого? так, к сожалению, не бывает))) 24.10.2007 23:50:56, natmet (две наташки)
Kapelka
Я очень боюсь разгула наркомании и тому подобных вещей,так вот мне совершенно не важно кем именно будет мой ребёнок директором кампании или продавцом,но я очень хочу,что бы они были честными и человеколюбивыми.Может это и глупо,но не нра мне вся эта жестокость..... 24.10.2007 23:59:52, Kapelka
natmet (две наташки)
хм... у вас все в кучу... снимаю свой вопрос))) 25.10.2007 00:02:22, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!