Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha- Дед Мороз

Хто хочет КОНФЯНСКОГО НГ СУВЕНИРА???

НАЧИНАЕМ подготовку к самому замечательному празднику года:))) По следующему адресу: surpriseng2008@rambler.ru ну или просто, нажав "ответить автору по e-mail" (это теперь мой подник до НГ :))шлем информацию, которая понадобится нам с Дедом Морозом, чтобы помочь доставить вам сюрпризы!!!

Можно и НУЖНО присылать свои адреса, указав 1. НИК
2. ФИО (Отчество тоже надо указывать при отправлении бандеролек)
3. ИНДЕКС
4. ваш полный адрес

далее укажите, плиз такую инфу:(девочки без обид, все всегда можно понять и чтобы потом не было лишних ссор и обид, УКАЗЫВАЕМ) 1. готовы ли Вы отправлять подарок, если его нужно будет отправить заграницу
2. согласны ли вы на то, что Ваш адрес попросят и ПОЛУЧАТ те девочки, которые еще хотят и открыткой поздравить или это тайна за семью печатями и давать адрес не нужно.
3. какие-то еще детальки, которые интересуют Вас. Давайте уже сделаем ПРАЗДНИК!! и не будем как к 8 марта целыми днями спрашивать в конфе, кто есть кто, какие интересы у одариваемого, открывая при этом свои ники и так далее!Чем-то постараюсь помочь я, а не смогу, попробуем как-то по-другому решить это дело. :)Но давайте более взросло подойдем к этому, ведь самим же потом интересней будет!

Тем, кто прислал свой адрес ОБЯЗАТЕЛЬНО будет отправлено подтверждение о том, что письмо Ваше получено. Если такового не пришло, то попрошу прислать Ваши координаты еще раз!

Теперь о ПОДАРКЕ - подарок маме или ребенку или что-о семейное, сумма подарка в пределах 200-400 рублей, на Ваш цвет и вкус.

И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что мы СМОЖЕМ избежать потом всяких высказываний о том, что подарком кто-то кому-то не угодил.Ведь большие девочки уже! :))
За сим всех целоваю, обнимаю и жду всякой всячины по указанному мной адресу!
Еще раз напоминаю, ЕСЛИ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ПРИШЛИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Акция проводится ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Кому затея не нравится, просьба высказываться ТОЛЬКО по указанному адресу и не засорять конфу!

в общем, ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ ПРАЗДНИК!!!!

24.10.2007 22:08:12,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Юля, а моё письмо пришло?
25.10.2007 20:18:09, КисяD
ZhasminKa
Не знаю как у вас, а у нас, кажись, надо какой-то налог платить,если посылку из-за границы получил:-( Говорят он(налог) бывает больше,чем стоимость подарка.:-)

25.10.2007 15:20:08, ZhasminKa
Yulyasha
ну, у вас там все вообще мудрено :)))
25.10.2007 15:59:35, Yulyasha
ZhasminKa
Ну отчего же?Упростили с совокупным годовым доходом.Теперь декларацию подавать не нужно, т.к. на неосновных местах работы "по умолчанию" высчитывают не 9%, а 20..:-).Главное просто!

25.10.2007 16:09:04, ZhasminKa
Совёна и Бусинка
Юленька, а мое письмо пришло?
25.10.2007 13:00:14, Совёна и Бусинка
Aligra
Написала. ответа нет и подтверждения:((( 25.10.2007 11:21:44, Aligra
КошМарочка
у меня отлуп от тебя пришел ;-((( 25.10.2007 11:17:40, КошМарочка
StarFish
Юляш, я на подник написала а оно мне обратно вернулось - плиз чиркни строчку на подник чтобы я могла реплай сделать! Спасибище спасибенное! 25.10.2007 05:06:41, StarFish
Yulyasha
НАПИСАЛА
25.10.2007 09:17:23, Yulyasha
КошМарочка
я днем отправила... нету? 24.10.2007 23:54:39, КошМарочка
Yulyasha
хм... нет :(((
25.10.2007 00:04:23, Yulyasha
Лена и Лёша
И я отправила.
24.10.2007 23:01:15, Лена и Лёша
Yulyasha
пока нету :(((
24.10.2007 23:16:13, Yulyasha
Лена и Лёша
Странно, а у меня ушло тебе письмо.
25.10.2007 10:42:56, Лена и Лёша
умничка
ОФФ: Лен ты ни видела случаем рекламу в журналах, малютка смесь кажется..."Мам почему мои штанишки не растут вместе со мной?" Мне там рыжик все время твоего Лешика напоминает! Такой же улыбашка хитрющий))))
24.10.2007 23:13:44, умничка
Лена и Лёша
Кажись видела, а что это ты вдруг вспомнила?????
25.10.2007 10:44:03, Лена и Лёша
dear_girl
отправила, глянь...
24.10.2007 22:30:04, dear_girl
Yulyasha
Девочки - не пришло потвержение - НАПИШИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!
24.10.2007 22:08:48, Yulyasha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!