Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что мне сделать????
Не могу слушать, как ребенок сопит носом. Не может им дышать, рот открыт. Уже кучу капель перепробывала, ничег не помогает. И мазями мазала...Вот вечером сказали, что это может быть на зубы и тогда ничем не убрать их. Ведь ничего больше и нет, кроме соплей. У нас клык прорезался, то ли вчера, то ли сегодня. Может и правда на него? Но что мне делать, чтобы ребенок спал нормально? Уже и полотенце влажное повесила рядом...Помогите, плиз!!!
20.02.2002 22:24:03, Ku+ku=sya
21 комментарий
Эофорбиумкомпозитум - гомеопатия, т.е. безопасно+орошает хорошо, не сушит, лечит - для малышонка самое лучшее, ИМХО))))
21.02.2002 11:57:27, ВАХмурка
а просто соленой водичкой не пробовали промывать?
21.02.2002 10:43:34, Mria
дык водички надо побольше просто.. :)
мы по целому 10-кубиковому шприцу :)
все вылазит... 21.02.2002 11:27:22, Mria
мы по целому 10-кубиковому шприцу :)
все вылазит... 21.02.2002 11:27:22, Mria

Пшикаешь в носик, а сопельки "выкатываются" от туда. 21.02.2002 10:41:03, LARKA

Вот и у нас ночью сегодня тоже самое. И идет не один клык, а все 4. Два уже прорезались, 2-в пути. Нам помагает навизин для младенцев. Он очень мягенький и действует быстро. И уже с пипеткой. Можно одной рукой держать орущее чадо, другой капать:)))
21.02.2002 08:51:48, Иришка
Очень хорошо понимаю, сама не могу спать под такое, особенно когда слышу, как у нее сопли в носу клокочут. Я отсасываю что могу аспиратором до сна, и на ночь при соплях обязательно капаю сосудосуживающие капельки, у нас часто отиты, поэтому, как нам говорил наш ЛОР нос всегда должен дышать. Ну мокрое полотенце на батарею - чтоб воздух повлажнее был.
20.02.2002 22:55:16, Сана
Он просто сопит, а ты не можешь слушать???????? Может, ты спать совсем не хочешь? Ну я понимаю, если б он орал от раздражения, если б задыхался, если б вдруг начинал дышать так тихо, что это тебя пугало...... Не, я тебя не понимаю. Уже и посопеть нельзя себе в удовольствие...
20.02.2002 22:29:45, oh3harriette
Ань, он проснеться через час посеть и что мне с ним делать? Да он и глотка не сможет съесть. У меня уже волосы встают от предстоящей ночи
20.02.2002 22:42:34, Ku+ku=sya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание