Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши как взрослым?

Ребёнок отказался есть детские каши. Варю ему как нам, меньше соли и саxара, масла практически так же. Задумалась: может это неправильно? Может надо вообще без соли/саxара?? Как вы делаете?
24.10.2007 14:38:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Буду кормить значит:-)
24.10.2007 15:12:11, Чемберлен
MamaRu
Да ну, Русик даже совсем маленький не ел пресную еду, тут индивидуально все, я не парюсь, покупаю фруктовый саxар, а соли чтоб слегка чувствовалось, иначе все самой жрать придется))))Бабушки нас кормили и с солью и с саxаром, до сиx пор самое теплое воспоминание из детства-бабулина еда))))И все выросли, все живы здоровы слава богу)))
24.10.2007 15:07:13, MamaRu
Мила79
Не знаю правильно это или нет, не задумываюсь. Мы вообще едим мамину/папину/сестренкину еду.

24.10.2007 14:50:18, Мила79
Liska
Именно так и делаю, - без соли и сахара. Но мы и себе почти всегда так же готовим. 24.10.2007 14:45:46, Liska
я и солью и с сахаром ,просто поменьше,чем себе :) 24.10.2007 14:43:59, tatyana_1980
С начала прикорма всё и солила и сахарила. В пределах разумного.:) Деть же человек, не могу кормить дочку несолёным и бесвкусным.:)
24.10.2007 14:43:19, доберМаМ
Жakonya
Я давно варю как старшему, и соли и сахара чуток добавляю. Ну должен же быть вкус у блюда :))

24.10.2007 14:42:45, Жakonya
dear_girl
варю вобще без соли и сахара... моя ест... :)))
24.10.2007 14:41:28, dear_girl
Astra с дочкой
+1. Обычно забываю посолить-посахарить:). Кушает...
24.10.2007 14:43:56, Astra с дочкой
MamaRu
Ого:)Я бы только забыла, ага, щаз, сразу в мусор выбросить))
24.10.2007 15:08:03, MamaRu

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!