Девочки.первый раз у ребенка - через сколько дней нужно давать лекарства и какие безвредные, без привыкания?
ребенку 2,1 = у нас такое впервые...
сегодня 3-ий день, даже можно сказать 4-ый, в воскресенье было совсем чуть-чуть
вчера давала тоько сливы в баночке, ничего, сейчас залила кипятком чернослив..но будет ли он пить?:( Или бежать в аптеку?
началось все после того, как лечили диатез и давали 3 дня уголь активированный
Ребенок веселый...
заранее, спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ:)))
пока я лопатила поиск и читала Ваши ответы - мой зсыпающий ребенок кричит " покака", !покака" - мы слова не договариваем:(((, захожу и правда..стул, конечно, не младенческий - если сходл но твердо можно медикаменты не давать Может, еще баночку чернослива? 24.10.2007 14:41:16, napalka
А мы апельсинами спасаемся, отличное слабительное, покруче всеx слив вместе взятыx)))
24.10.2007 15:09:36, MamaRu
))))Ну а какжеш, темка то животрепещущая, жизнеутверждающая, а главное-неисчерпаемая))))))))))
24.10.2007 16:34:31, MamaRu
вот как полезно иногда ничего не делать)))
а чернослив - на ваше усмотрение))) 24.10.2007 14:45:33, natmet (две наташки)
пока я лопатила поиск и читала Ваши ответы - мой зсыпающий ребенок кричит " покака", !покака" - мы слова не договариваем:(((, захожу и правда..стул, конечно, не младенческий - если сходл но твердо можно медикаменты не давать Может, еще баночку чернослива? 24.10.2007 14:41:16, napalka

24.10.2007 15:09:36, MamaRu

24.10.2007 16:34:31, MamaRu

а чернослив - на ваше усмотрение))) 24.10.2007 14:45:33, natmet (две наташки)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.