Посмотрите, плиз во врачах, поликлиниках...
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Med&tid=15611
Проблема такая - за ночь деть просыпается по 5-6 раз с плачем. естественно, каждый раз заканчивается распитием молока или кефира, потому как только это пьет из бутылки с соской, видимо, соска все еще действует успокаивающе (от пустышки отказались 3 месяца назад). В итоге за ночь - литр кефира/молока выпивается. Были у невропатоолога - говорит очень эмоциональный, впечатлительный ребенок. (что есть, то есть), назвначила курс фенибута на месяц. Месяц кончился, а, кажется, стало только хуже :(
Вот по этому поводу и посоветовали посетить вышеуказанного врача... А я с ним еще не сталикавалась, даже не представляю, что он делает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще до рождения ребенка я сама проходила курс у остеопата, мой муж...
дочку лечили одновременно у двух (один приезжал на дом)...
"специализированный массаж для детей со спастикой и заторможенностью"- это, конечно, неверно... во-первых, это не массажист (если только не подрабатывает этим), остеапатия- это мягкотканевая мануальная терапия...нас направил к этому специалисту невролог...
По поводу нужен ли он вам, трудно сказать... я бы постаралась выяснить причину... возможно, обратилась бы еще к одному неврологу... 24.10.2007 14:43:06, tatazh
дочку лечили одновременно у двух (один приезжал на дом)...
"специализированный массаж для детей со спастикой и заторможенностью"- это, конечно, неверно... во-первых, это не массажист (если только не подрабатывает этим), остеапатия- это мягкотканевая мануальная терапия...нас направил к этому специалисту невролог...
По поводу нужен ли он вам, трудно сказать... я бы постаралась выяснить причину... возможно, обратилась бы еще к одному неврологу... 24.10.2007 14:43:06, tatazh
Ну, вы же сами заметили, что соска успокаивает, верните пустышку, или терпите, сосательный рефлекс имеет место быть лет до трёх точно.
24.10.2007 14:15:46, Gosya
.. уу.. я то вытерплю. МИху жалко. Ему ведь хуже. А соску возвращать не хочется.
24.10.2007 14:29:12, katry
24.10.2007 14:29:12, katry

А по поводу проблемы - перерастет... моя старшая сосала компот так. Лет до четырех-пяти. Потом прошло.))) 24.10.2007 14:04:30, natmet (две наташки)

Мне невропатолог тоже сказала, что у нее был мальчик в клиентах - он по 2 литра за ночь выпивал, а в 2 года как отрезало.. У вас во сколько такая ерунда закончилась?
24.10.2007 13:59:24, katry
24.10.2007 13:59:24, katry

мои тоже спят отвратительно и много едят по ночам. я все на зубы списываю. а что касается остеопатов, у меня есть знакомые,правда, они не остеопаты в чистом виде, у них смесь методик, но очень близкое к остеопатии. нам они очень помогали и сразу после рождения, и потом. среди моих друзей много их клиентов, все довольны. скоро собираюсь опять детей к ним поводить из-за вальгусных стоп. один минут, стоит это удовольствие дорого. но если у вас не спит из-за зубов, вряд ли они помогут.
24.10.2007 13:40:47, tatya
24.10.2007 13:40:47, tatya
Да вроде бы не из-за зубов. У него уже 16. а последние вроде как лезут легко. Да и нет у него там никаких признаков зубов :(
24.10.2007 14:02:39, katry
24.10.2007 14:02:39, katry
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание