Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yverenavsebe

Раскажите, девочки, сколько было вашему

Раскажите, девочки, сколько было вашему детёнышу, когда вы вышли на работу? И как ребёнок это воспринял?
24.10.2007 12:52:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моей 6 мес

24.10.2007 22:07:11, Север
моему 1,4 было. воспринял нормально, даже в садик в специальную группу пошли.
24.10.2007 19:50:20, ЛёНа
Где-то полтора года. Но я дома работаю, а Лиза с няней в соседней комнате. 24.10.2007 15:35:23, Саэко
Чапка-Лапка
2,5 месяца
воспринял просто: стал лопать по ночам, а днем с няней спать.
24.10.2007 15:03:24, Чапка-Лапка
9 месяцев.
Нормально воспринял. Думаю если бы вышла сейчас было бы тяжелее.
Но вышла - т.к. надо было кому то работать.
А так (по возможности) - минимум до сада была бы с сыном дома.
24.10.2007 14:46:53, Vitaly
fimka и Сонюшка
Вышла в год, восприняла нормально, потому что сначала работала через день, и в выходные дома была.
24.10.2007 14:37:53, fimka и Сонюшка
Ласка М
Я работаю дома, почти с 2 месяцев. Сначала понемножку совсем, потом больше. Одно время получался почти рабочий день. Дочка в это время была с бабушкой.
Сейчас Янка пошла в сад, я по-прежнему работаю дома. В офис выходить не собираюсь (хотя у меня офис - всего 20 минут пешком).
24.10.2007 13:42:29, Ласка М
korolka
около года ей было када я работать начала... но я дома... плюс ученик был в том году - с ней вместе ездили. плюс еще одна работа появлялась - 2 недели постоянных разъездов по всем Москве - тоже с ней 24.10.2007 13:30:31, korolka
Мила79
Первому ребенку было полтора. Деть даж не заметил, потому, как сидела с самой лучшей прабабушкой на свете.
А после второго я на работу вообще не собираюсь.

24.10.2007 13:15:22, Мила79
Individuale
о! нашла про себя беременную :)
Потом позвонила подруга, у нее девочке 1,10 уже. Стали с ней на ту же тему говорить - в итоге она прям даже наехала на меня из серии "а зачем ты тогда беременела??"
Что ей не понравилось в моих мыслях - что я хочу выйти на работу, когда масю будет около года (я всю жизнь работаю, я НЕ ХОЧУ сидеть дома!!! мне 27 лет, и потом будет сложнее выходить)... я не хочу, чтобы вся моя жизнь была только в ребенке - я люблю мужа, работу - для меня только вкупе настоящая жизнь...
Я, что и вправду такая .... неправильная? а? и мась там на меня обижается? да?
24.10.2007 13:07:41, Individuale
Yverenavsebe
Как же я хочу на работу!!!Муж против, говорит детёныш маленький, из пробабушек сидеть некому... а как найти хорошую няню я не знаю (((
24.10.2007 13:31:20, Yverenavsebe
8 месяцев. Нормально восприняла:) Работаю полдня, полдня с ней. ей моего внимания хватает:)
24.10.2007 13:06:58, доберМаМ
Nightmare
в 1,6, воспринял адекватно, потому что до того я работала из дома, да и няню взяла за месяц до выхода на работу. 24.10.2007 13:02:59, Nightmare
Желток
моей было 1,5 года где-то, сначала переживала, виснула на мне все время пока я дома была и по ночам. сейчас спокойнее, но все равно все время что я дома она со мной, обнимается, играет, обедает, помогает готовить, купается, в туалет за мной ходит :), имхо не могу сказть что у ребенка сильный стресс, но мымы ей явно не хватает :)
24.10.2007 13:02:16, Желток
Individuale
не пошла :) ребенку 3 почти :) а была прям карьеристка :) 24.10.2007 13:02:04, Individuale
Mary_Ann
9 месяцев Ане было, нормально восприняла, няня предварительно к нам около месяца ходила, постепенно я их оставляла на дольше, потом вышла на работу, неделю ходила пол дня, потом на полный, она самого выхода и не заметила, потом я тоже не заметила каких то особых реакций.
24.10.2007 13:00:55, Mary_Ann

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!