Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

фшоки!! Про театр и день радио

У меня со зрением плохо, или там цены на билеты в тысячах рублей измеряются!?!??!?!?!
Это че, щас такие цены на театр!? Такого вроде никада не было!.....
Были, когда я ходила, ДО тысячи... но не ОТ двух!!!????
23.10.2007 21:52:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
ДЕУКИ! поверьте, День Радио стоит этих денех!!! вы там ТАААК будете смеяться)))))))))) 24.10.2007 00:54:27, Maxima
Согласна, я б еще раз сходила : ))
24.10.2007 08:45:45, ЛюбимицаКлаппа
StarFish
на день радио я бы и за дороже сходила :_)) абажааааааа!!! 23.10.2007 23:17:06, StarFish
Kapelka
:((( 23.10.2007 22:38:55, Kapelka
Мегера Милосская
офф.В дельфинарий идешь?*Строго так спрашиваю*:))
23.10.2007 22:07:26, Мегера Милосская
Gekata
Мегерыч, я тебе ответила :) 23.10.2007 23:58:01, Gekata
девушки, идите в кассу театра. там будет вам счастье!
23.10.2007 22:02:50, Cubix
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ты сайт глянь:) там в кассе театра такие цены:) 23.10.2007 22:06:13, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ссылка не открывается. судя по адресу это сайт перекупщика.
23.10.2007 22:39:06, Cubix
угу.. Шарлотка сказала, что щас на все приличные спектакли такие цены:( я тоже в шоке:(
Тань, ну а детские в ту же Лампу?!:( в выходные, по моему 400 или 450 рэ.. а надо и себе и ребенку:( а про марионеток я вообще молчу:(
скачай себе День радио!! мы скачали и посмотрели.. имхо, не стоит 2000.. я в некоторые моменты откровенно зевала.. нееет, конечно, в целом прикольно.. шутки есть хорошие.. Кортнев - супер!!! Барац - душка:) Козырев играл хорошо
но ... не стоит 2000...
23.10.2007 21:59:19, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Gekata
а где качала-то? дай! :) 23.10.2007 22:00:22, Gekata
на торренте. Я не спец.. но там все просто.. скачиваешь бесплатно программу торрент клиент. И в поиск:)) только правила там почитай, как система работает (просто не удаляй с компа то, что скачала.. хотя бы какое то время, чтобы другие тоже могли скачивать.. ну, в общем, почитаешь..)
www.torrents.ru
23.10.2007 22:02:29, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!