Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off! а кто где мечтает отдохнуть?

типо опрос) но! не просто : хочу на гавайи, потому что говорят - там круто, а обдуманно и с причиной.(мечты независимо от существуешего мат положения)
ответов должно быть 2-а
1. отдых с мужем(другом,одной) без детей
2. отдых семейный.

23.10.2007 17:33:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
1. С мужем в феврале поедем в Альпы на лыжах кататься
2. Всей семьей в этом году ТАКИ ПОЕДЕМ, МЛИН! в Каринтию, а на будущий год - в диснейленд:-)
24.10.2007 08:12:31, Nightmare
А я нигде не была ещё, надеюсь наверстаем...
Хочу в Китай почему-то (наверное китайкой в другой жизни была), в Грецию (родственница постоянно там отдыхает, фотки такие классные привозит, у-у-у) и вообще пофик куда, ТОКА БЕЗ ДЕТЕЙ!!!

23.10.2007 22:45:04, Зверёк
Tendresse
а мне лень столько лететь туда :) может и хорошо там, но я как представлю дорогу... именно поэтому даже на Мальдивы никак не соберемся.

семейный отдых - хочу в Грецию, на острова, но чтобы мес на 2. надеюсь осуществимо.

вдвоем - хочу по Европе: Ирландия, Норвегия, Франция (но только не Париж - по провинциям)
23.10.2007 22:04:39, Tendresse
Gekata
Я всегда хочу в Крым на машине... Я его обожаю, несмотря на совок и некоторые другие заковырки :) Очень его люблю...

Ну и до кучи в качестве познания окружающего мира в италию, в париж, болгарию, в китай и австралию очень хочу!!
23.10.2007 21:36:37, Gekata
Аленкаа
1. кубу с доминиканой хочу скомбинировать и чиста оторваться
2. пофик:)
23.10.2007 21:08:14, Аленкаа
Yulyasha
1. Хочу с мужей поехать в Прагу, а еще в Париж, а еще в Голландию и еще, и еще... Очень хочу показать мужу, как здорово в Германии, но он явно не в восторге будет от моей идеи:( Я обожаю старшку Европу, ее улочки, атмосферу, все-все-все 2. а с детками - куда-нибудь к берегу моря, но цивилизованного, чтобы под ножками только песочек, море по коленочку и не штормило :))Тоже, пожалуй, в Европу, в Грецию, на Кипр, в Испанию...
23.10.2007 20:40:10, Yulyasha
Maxima
1. Черногория и/или Прага! город моей мечты!!! не знаю, почему меня туда тянет :)
2. любое море :)
23.10.2007 20:17:04, Maxima
Мила79
1) Тайланд. Развратных зрелищ хочу, а потом всю ночь с мужем воплощать свои извращенские мысли.
2) Хоть куда, лишь бы тепло, море под боком и бабушка впридачу

23.10.2007 19:03:46, Мила79
гы))) в Таиланде такие развратные зрелища,что только хихикать всю ночь будете)))

23.10.2007 19:14:04, Капашита
Мила79
Кстати, в Тае всякие зрелища есть...не только ржачные. Места знать нада)))Вот

23.10.2007 19:32:28, Мила79
Мила79
ну и поржем заодно)))), одно другому не мешает. А то, дома как кролики хотим постоянно, а нам негде))) везде дети

23.10.2007 19:18:15, Мила79
как я тебя понимаю)))

23.10.2007 19:23:47, Капашита
StarFish
гавайи. тепло и хорошо, и круто только с той стороны акиана а тут все туда ездят.... 23.10.2007 19:03:09, StarFish
да я гавайи просто так привела в пример)) я против них ничего не имею))

23.10.2007 19:16:27, Капашита
помните старый фильм Зимняя вишня, в самом начале главные герои отдыхали где то на глухой даче, из окна героиня видела как он ловит рыбку, туман, вокруг лес, тишина, никого - моя мечта попасть тужа с мужем ). 23.10.2007 19:01:06, Janisha
1. На теплоходе в круиз на Валаам и на Соловки. Давно хочу, но то денег не было, то отпуска, то вот малявка на 2 недели нас еще долго не отпустит... Почему - ну во-первых, я на теплоходах отдыхала неоднократно, очень понравилось; во-вторых, в тех местах ОЧЕНЬ красиво, с фотоаппаратом туда - самое оно.
2. На море. Куда - по большому счету, всё равно, хоть на Черное, только чтоб со всеми удобствами. Поплавать хочется...
23.10.2007 19:00:37, Нэко
Lady и джентльмен
а я хочу, а я хочу.... Просто куда-нибудь на солнышко и песок:)) С Ромкой, конечно:) 23.10.2007 18:37:59, Lady и джентльмен
Хочу вдвоем ,на Тенерифе,вулканический песок,и разная погода,поближе к центру острова-дождик идет,а на пляже в это время жарища....ЭХХХХХХХХХХ
мне как это все рассказали.а еще я фотки посмотрела......нет слов:)0
23.10.2007 18:22:05, LUSY
Владуся
+1 и я хочу на Тенерифе, муж был до нашего знакомства там, я вот тоже хочу. но хочу ТОЛЬКО всей семьёй. одна без них никуда не хочу, мне без них скучно ужасно. :)))

а ещё там температура на суше и в воде одинаковая, +27 градусов..

хочу... очень-очень хочу..
23.10.2007 18:32:15, Владуся
эхехе:))) мячта:) 23.10.2007 18:36:51, LUSY
Морфейка
1. С мужем мечтаем по Европе на машине поездить.
2. С детем все равно куда, было бы море и тепло.
23.10.2007 18:15:43, Морфейка
fimka и Сонюшка
1. По Европе покататься хочу, посмотреть на достопримечательности. На Кубу хочу (почему не знаю). Мальдивы, Маврикий тоже хочу, там красиииииво.
2. С Сонькой для начала в Турцию хочу, там с дитями карашо. А когда подрастет обязательно в Испанию, на Коста Дорада в Порт Авентура.
Ну и ещё много куда хочу, потому что пока побывала в Египте (1 раз), Испании (1 раз), Польше (2 раза) и Турции (раз 9).
В Стамбул очень-очень хочу, люблю этот город. В Польшу хочу (Краков, Вроцлав, Торунь).

23.10.2007 18:09:54, fimka и Сонюшка
1. в круиз по средиземноморью
2. с дитем никуда не хочу. дома удобней, все что вне дома сплошной гемор.
23.10.2007 18:04:49, Cubix
1. В Амстердам. Давно хочу, причины почти иррациональные)))
2. С детьми на море хорошо, та же Турция или Греция.
23.10.2007 18:02:32, Саэко
VUP
У меня все мечты к п.1, т.к. с ре туда никуда нереально. П.2 мне всё равно где.
А п.1 - это:
1) Плато Путораны (чуть южнее Таймыра) - очень красивое, нетронутое цивилизацией и интересное со спортивной точки зрения место.
2) Новая Зеландия, гора Кука. Опять-таки, красиво и сложно, плюс экзотика Южного полушария
3) Антарктида. Экзотичнее и экстремальнее сложно придумать, стало быть, я туда хочу. И главное - там всегда моя любимая ЗИМА!
23.10.2007 18:01:29, VUP
1. много где - я нежно люблю Францию, готова туда ездить часто, в разные места, вообще, вся Европа. с мужем - куда-нить на острова
2. мне очень понравилось, как мы в этом году отдохнули на Сардинии, так что пока ребенок мелкий, скорее всего что-то в этом роде, потом - по паркам всяким))) Еще в большой круиз съездила бы, наверное)))
23.10.2007 17:52:42, Аленёнок (1,10)
natmet (две наташки)
1. хочу в Ригу, с мужем тока, потому как ностальгия, мы там были еще до свадьбы...)))
2. хочу в Юрмалу, летом... там аквапарк... детей купать и веселить
а матположение на мои мечты не влияет))), люблю свой климат...
23.10.2007 17:48:42, natmet (две наташки)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!