Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ =)))))

Девочки, миленькие, ОРГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Мои хорошие, я так по вам скучаю, но пока инет на работе не провели, в конфе бывать не могу =((( Так рада всех вас видеть и читать ваши теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок всех =))))
Наш отчетик к 2 годикам:
- почти говорим =)по крайней мере я понимаю все, что она мне рассказывает =) слов новых столько, что я уже не успеваю их записывать...
- сами едим, когда не лень =)
- сами пытаемся одеваться...по большей мере пока безуспешно =)
- и даже просимся на горшок =) ... когда настоение есть.... т.е. уметь-то умеем это делать, но вот лееееееенимся =)
- по словам воспитателя - себя в обиду не даем, но и сами не задираемся =)
- поем песенки и танцуем под собственные напевы =)

наши антидостижения:
- стали бояться старых знакомых... тех, кого давно не видели... например, сама подарки вчера взяла только от бабушки, а к остальным не то, что не подошла, а даже к игрухам, которые они подарили, не притронулась =((( а если настаивали, что бы взяла - начинала плакать и жаться ко мне... это что - возраст такой? не, ну потом-то, конечно оттаивала, и даже заигрывала, но как-то непривычно видеть своего ребенка, жмущегося к маме со слезами на глазах...

- опять приболели...воть...
Ну а в целом - все отлично!!! =)))))))))

Еще раз спасибо за поздрямы!!!! Всех любим, целуем и обнимаем =0)))))))
23.10.2007 17:29:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
И мы вас поздравляем!!! выздоравливайте там! :) 23.10.2007 20:17:53, Maxima
Arni
Спасибо! 23.10.2007 20:42:05, Arni
lerche
Поздравляю вас, хоть и с опозданием:) 23.10.2007 19:55:57, lerche
Arni
пасибочки =) 23.10.2007 19:57:02, Arni
Владуся
И мы вас тоже целуем и обнимаем, молодцы вы. :)
23.10.2007 18:33:31, Владуся
Arni
Чмок вас =)))) Пасиб за открытку!!!!!!! 23.10.2007 18:38:59, Arni
Lady и джентльмен
А я не поздравила, как всегда прозевала
С днем рождения Любашу поздравляю и тебя, конечно, с двухлетием мамства:)
23.10.2007 18:26:57, Lady и джентльмен
Arni
Спасибо, Гал! Как у вас дела? Сто лет с тодой не виделись! Как Ромашка? =) 23.10.2007 18:37:27, Arni
Lady и джентльмен
Отличненько всё у нас:) Я работаю, Ромка в саду:)
на новом месте уже месяц работаю - не нарадуюсь:)) А ты как? У тебя ж помню в первый раб.день 4 пары было??? А сейчас как? Как студенты? Мальчики записками с приглашениями на ужин не закидывают?:))
23.10.2007 18:41:40, Lady и джентльмен
Arni
Умнички! ТТТ на вас =)
Ой, про работу лучше не надо! на полторы ставки - это все-таки жесть... да еще когда толком ниче не понимаешь, а спрашивают как со знающего...ой, тяжко порой, но в целом - мне нра =) студенты...ну как сказать =))) на ужин к счастью не приглашали =) будь без кольца - мож и пригласили бы ;))) у меня знакомые почти в каждой группе есть - это с одной стороны облегчает положение дел, а с другой - лишний напряг...
23.10.2007 19:08:07, Arni
Lady и джентльмен
О! Про ситуацию, когда умные вопросы задают а ты ответа не знаешь - у нас девочка на практике в школе делала невозмутимое лицо и отвечала "А это тебе задание на дом, найдешь ответ и завтра расскажешь":-))
А почему на 1,5 ставки? Кадров не хватает? Ну ты, ваще, герой труда, молодец!
Ариш, а зп соответствующая?
Как вобще потом вечером, не вырубаешься при виде подушки? На Любу силы остаются?
23.10.2007 19:22:18, Lady и джентльмен
Arni
ой, скока вопросов =)
я так же говорю =) есть один кадр там, пытался меня завалить вопросами не по теме, что бы сбить с мысли, я грю - вот вам и тема доклада... он второй заход - я говорю - вот вам второй доклад... больше не спрашивал =)
1,5 ставки, т.к. я на полную ставку лаборантом, на 0,5 ассистентом. Полную ставку ассистента я бы не потянула, меня полставки к полу пришибают иногда...трудно это для меня, честно. Про кадры...с одной стороны да, с другой стороны...это не так сложно, как кажется, просто освоиться надо. Про зп лучшене спрашивай, потому что я туда пошла не ради денег, а что бы как соискатель писать дисер. В общем, у мя учеба проболжается, только я теперь еще и денежку получаю за это ;) хоть и не очень большую =) А вечером... я обычно до 2-3-4 сижу за компом... На Любу силы всегда остаются =) но маааало ;) Гал, у тя ася есть? И че у тя с регой? Куда она делась?
23.10.2007 19:53:23, Arni
Lady и джентльмен
с регой все у меня нормально:) Новую завела, старую пришлось удалить
аська моя - 314702544, стучись:)
23.10.2007 20:06:09, Lady и джентльмен
Морфейка
Молодцы! Что это вы болеть вздумали? Лечитесь там, поправляйтесь скорей!
23.10.2007 18:21:49, Морфейка
Arni
Спасибо, Машенька! Будем стараться! 23.10.2007 18:36:30, Arni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!