Была у меня задержка 12 дней. Стали появляться абсолютно ВСЕ признаки беременности (ПМС напрочь отсутствовал), также как в начало беременности Владиком. Я уже настроилась рожать второго, уже все продумала, просчитала. Мужу есстно все рассказала. Поехал он вчера в Москву, я попросила купить тест (у нас в аптеках выходной в понед-к). Через полчаса как он уехал они пришли. Вот засада, а. Звоню мужу, грю не надо теста, все отменяется. Он тоже в растройствах, грит планов уже настроил, а тут облом. Я ему в шутку грю, так не все потеряно, можно и специально детя сделать. И он не против (мы хотим 2 детей). Тяжко так перестраиваться обратно на небеременное состояние. Но вот специально беременеть не могу решиться, Владик у нас сам решил когда ему родиться надо. Вот теперь я вся в сомнениях..эх...мужа чтоль подговорить, чтоб сделал так, чтоб я не знала )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))), у меня тоже так было ))))) и планов настроили )), дачю уже менять начали ). А потом раз.... и нет ничего ).
Значит готовы мы на увеличение семейства ). 23.10.2007 14:38:38, Janisha
Значит готовы мы на увеличение семейства ). 23.10.2007 14:38:38, Janisha
а ты уже все решила ), просто не осознаешь это. С мужем поговорили, обдумали и поняли - что все происходит к лучшему. Значит все )
Пугают изменения - это понятно, но видимо наступило их время. 23.10.2007 15:04:12, Janisha
Пугают изменения - это понятно, но видимо наступило их время. 23.10.2007 15:04:12, Janisha
Меня пугают не столько изменения, сколько те трудности, которые возникнут с появлением второго..хотя конечно все преодолимо, со всеми трудностями можно справится. Вопрос в том сейчас или подождать еще, чтоб разница в возрасте у детей больше была
23.10.2007 15:16:10, Jakson
23.10.2007 15:16:10, Jakson
здесь нет советов, что до меня - я жду. Очень боюсь каким либо образом "обделить" своего ребенка, пока она маленькая - все время ей, внимание ей - и ей это очень необходимо. А когда она подрастет, ей будет уже интереснее со своим сверстниками. Тогда и подумаю о пополнении.
23.10.2007 15:29:18, Janisha
А у меня чаша весов "за" и "против" сейчас заводить второго уравновешена, поэтому и терзают сомнения
23.10.2007 15:33:41, Jakson
23.10.2007 15:33:41, Jakson
давай подробнее ), какие сомнения: метраж квартиры, финансы, работа - что ???
23.10.2007 15:43:19, Janisha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание