Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была ли травма головы?

Девочки - сестра попросила узнать. У нее летом на отдыхе сын 2-х лет выпал из беседки на асфальт - высота пол метра точно, говорит, не видела. как упал..головой или..но перевалился из беседки вниз и на лбу была чуть заметная ссадина. В травмпункт не поехали. т.к. были в деревне далеко - ребенка не рвало, кушал нормально, вроде обычное состояние - после этого тоже врачу не показывала - прошло 2 месяца - я ей говорю, что надо бы показать..или не надо? Только сама не знаю к какому - неврологу? Вроле были они..но про падение не говорила Могло быть какое-нибудь скрытое повреждение? Или какие последствия? хотя она у меня из коляски в3-х месяяном возрасте на асфальт упала, мама не досмотрела..вроде нормальная:)))
заранее - всем большое спасибо - завтра ко мне приедет - покажу ваши ответы..
22.10.2007 23:30:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мегера Милосская
А если сразу после падения,то я бы показала бы неврологу и окулисту
22.10.2007 23:38:53, Мегера Милосская
пусть сходит к окулисту - он точно смотрит состояние глазного дна. и все ей расскажет.

22.10.2007 23:37:27, Крылья счастья
Они были у него планово в 2 года. как раз где-то через месяц после этого - все нормально. значит можно не переживать за крестника? 22.10.2007 23:41:26, napalka
можно не переживать)

22.10.2007 23:43:48, Queen
да, думаю что да. но послушай, что девочки еще скажут.

22.10.2007 23:43:05, Крылья счастья
Чапка-Лапка
сразу после падения - к хирургу.... теперь - никуда
ИМХО
22.10.2007 23:33:26, Чапка-Лапка
Мегера Милосская
Конечно не надо:)ИМХО
22.10.2007 23:32:41, Мегера Милосская
+1
23.10.2007 08:41:51, ЛюбимицаКлаппа
Astra с дочкой
+1
23.10.2007 01:14:36, Astra с дочкой
А я ее запилила:)), но я паникерша..... 22.10.2007 23:35:51, napalka
Мегера Милосская
Отстань от человека:)А то врач вам санитаров вызовет,если вы ему придете показывать ребенка,который упал 2 месяца назад:)))
22.10.2007 23:37:54, Мегера Милосская
Мне давно пора вызывать....
Сладостные радости материнства "наложили отпечаток"
22.10.2007 23:40:09, napalka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!