У нас бабушка, которая свекровь на 1.5 года подарила нам говорящую азбуку, книжками из серии "Развиваем интеллект дошкольникам" и иже с ними завалила в полгода.
Интересно, что она будет дарить к школе - "Как правильно разгибать интегралы"???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам вот развивалок никто не дарит, а сама я не могу много купить, а так всего хоццаааааа! Я вообще на литературе помешанная и на всяких штучках развивающих.... Сейчас стока всего.....
А свекровь вообще обычно покупает такую фигню (из одежды), что даже я, человек обсалютно не притязательный, не знаю что с этим делать. Мне кажется, что даже на Черкизовском рынке, в дешевых китайских рядах надо поискать такое! Хотя у моих детей есть вещи 20-летней давности (не на выход, конечно) - комплекса нет у меня.
Так что цени! )))))))))) Может у тебя Сашка так проникнется, что к школе интегралы будут самое оно))))))))!
22.10.2007 00:47:25, Ирины
Очень хорошая у вас бабушка. Азбука эта у нас появилась когда нам годик еще был, и книжек у нас полным полно...и начали мы их изучать еще до года...Те, которые были явно рано отложены на попозже...
21.10.2007 23:15:28, Amindalia
а никто и не говорит что плохая))) говорят, что немножко рановато по возрасту подарки.
21.10.2007 23:27:47, nadinchik

21.10.2007 23:27:47, nadinchik

у некоторых (не буду раскрывать ник)у детей из нашей конфы уже в 4 нормальный ноут)))
это так... к сведению. Да и у меня Макс уже в игру в инете играет. Так что к 7 годам комп - это поздно))))
21.10.2007 22:08:46, Крылья счастья
это так... к сведению. Да и у меня Макс уже в игру в инете играет. Так что к 7 годам комп - это поздно))))
21.10.2007 22:08:46, Крылья счастья
я сама такое летом накупила, говорящую азбуку обожает. книжки честно пыталась читать, но руки дошли тока позавчера, в поезде читала, вдохновилась! так что не обижайтесь на нее, она дарит согласно своим взглядам на воспитание. моя тоже иногда пирчуды выдает с моей т.з. но не всегда это оказывается плохим, как ни странно )))
21.10.2007 21:39:59, Cubix
21.10.2007 21:39:59, Cubix

21.10.2007 21:32:25, MamaRu
мы азбуку говорящую повесили когда Лехе год исполнился. Сейчас еще плохо и мало говорит, но уверено называет (и показывает) буквы А, О, У. Знает все картинки (там же игра есть- покажи машинку, покажи ножницы). Так что у нас это на "УРА", ему очень нравится. Летом были редко дома, но когда были- не оттащишь. Может и вам понравится?
21.10.2007 21:25:48, лисёна и Алёшка
21.10.2007 21:25:48, лисёна и Алёшка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.