Бабушки пришли... Потом начался сеанс по воспитыванию молодой нерадивой мамашки, а так же пособие по дикой любви к внуке... Вопросы, моральные тычки шли на немного повышенных тонах, перемежающиеся сюська-пусечными словечками и тоном в сторону внучки...
Почему ты не одела брючки, которые я подарила? - Почему ты не одела сапожки, которые подарила я? - Почему ребенок без шарфика? - Что она делает в песочнице, там мокро, холодно, грязно, собак все угадили... - Как, она катается на качелях без верблюжьей подкладочки? - Ты что не понимаешь, если будешь так относиться к малышке, то она будет похожа на вот это (это уже в сторону Арихи)... Дальше моська у меня поползла в положение "Ураган", и семейство быстро удалилось... Барышня во время разговора стояла молча, пришибленная, не сказав ни слова в ответ... лишь бросала на меня тоскливые взгляды... Вот я поняла, что таких любвеобильных бабушек я точно иметь не хочу)))))
пысы: А вот это, на которое ни в коем случае нельзя быть похожим, еред вами... Качество не очень... но все-таки))))))