действительно идеально правильные? были недавно у ортопеда, грит, Антилопу свою выбрасывайте..Про Минимен ничего не сказал..советовал усилено стельки, но я поеду еще к одному врачу...а пока думаю, домашние Антилопы поменять на Таши - нормально? Что ваши ортопеды пр эту обувь говорили? (Расцветки у них конечно не фонтан..но для дома пойдет) Рада любому совету. спасибо.
Нам 2,1
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.10.2007 19:11:41, Дев
У нас получилось так, что кроме таши дома ниче не можем носить. Ортопед их одобрил(у нас плоско-вальгус). Мне не до конца нравится, что там такой большой и жесткий супинатор, но зато ребенок может ходить только в них. И мне кажется они наиболее правильные из тех, что есть.
19.10.2007 17:53:04, Amindalia

У меня старшая в них выросла и младшему их беру - нам они идут и по мнению ортопедов тоже.
19.10.2007 16:44:36, Иртим

Это завист от показаний ортопеда и "формы" ног. Не всем детям можно носить Таши
19.10.2007 14:15:51, Текила
С варусом нельзя носить такую обувь.
Если ножка не проблемная, то лучше носить обувь с анатомической стелькой безо всяких гигантских супинаторов. Типа Экко, Бартек, Примиджи, Суперфит 19.10.2007 14:22:35, Текила
Если ножка не проблемная, то лучше носить обувь с анатомической стелькой безо всяких гигантских супинаторов. Типа Экко, Бартек, Примиджи, Суперфит 19.10.2007 14:22:35, Текила
Лучше у ортопеда узнать, тк вальгус разный бывает, как бы в разных местах стопы, засчет мышц, с каким-то нельзя, с каким-то нужно
19.10.2007 14:32:07, Текила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание