Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.10.2007 13:52:16

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас некрещенный, потому что я некрещенная. мама в детсве сказала, что когда вырасту сама сделаю выбор. я выросла и стала атеисткой. меня постоянно многие пытаются крестить, мне смешно, потому что от этой процедуры веры в моей голове не прибавится. я уважаю выбор других людей, уважаю их вероисповедание и не понимаю почему другие отказываются уважать мой выбор?!!
20.10.2007 17:14:44, Cubix
Сами крещеные и дети оба в месячном возрасте.Но для меня это важно. 20.10.2007 16:54:18, мама Яси и и Илюхи(1.8)
Такая же песня :)))) Сами крещеные , старшая крещеная , а младшего ни как не покрестим((( У меня то времени нет . то денег, то сопли -чихи.... Кароч сплошные отговорки , а покрестить надо бы ....

19.10.2007 14:39:42, алёнка и к*
У нас все крещеные, кроме Лины. Причина банальна - никак не найдем ей крестного, или крестную. У меня на эти две кандидатуры подруга и ее муж, но их вместе нельзя:) 19.10.2007 14:30:05, Marimax
я из "крещеной" семьи, и меня тоже осуждают... Но я решила Сашу покрестить, когда он постарше будет - хочу, чтобы ему это запомнилось. И еще во мне есть мнение, что человек должен сам выбирать - креститься или нет, тогда вообще крестины откладываются на сознательный возраст...
19.10.2007 13:56:55, Ohrom
АннеТ
Оль, прям вот мои слова и доводы, у меня тоже Сашка не крещенный еще.
19.10.2007 13:59:21, АннеТ
:). У меня ситуация сильно осложняется "наездами" моей мамы... Но это, наверное, классика жанра :)
19.10.2007 14:03:06, Ohrom
АннеТ
Как не странно но моя мама и свекровь по этому поводу молчат первой по моему глухо все по барабану, а свекровь просто считает что это наше личное дело. Меня иногда кое кто из родствеников канает этим но со мной разговор короткий где сядешь там и слезешь я им быстро напоминаю про их комунистическое прошлое с атеизмом и спрашиваю где они были тогда, пусть резковато за то эффект потресающий:)
19.10.2007 14:33:14, АннеТ
Не, на меня никто не наезжает:) 19.10.2007 14:31:39, Marimax
Чапка-Лапка
я не могу найти крестного сыну.... но у нас еще и папа не крещеный, хотели покрестить обоих сразу, но... не можем найти ФЕдору крестного, так что бы это было не просто формально.
19.10.2007 13:55:10, Чапка-Лапка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!