ребенок днем вообще не спит ну 30 мин. несчитается. купила в аптеке успокаивающий чай. Подскажите стоит ему его давать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такие проблемы были, да и сейчас тож есть. я думаю просто нарушение сна: витамины, меньше гуляете, погода, ну многие факторы. Я перестала давать соки и чаи. даю только кампот и голубую агушку для сна, но за столом. обязательно сказка, погладить спинку, помассажировать. самое главное себе установку не давать что ребя спать должен и все, они это чувствуют, как-то,вот.
18.10.2007 16:07:18, tuzman
да, но я подумала для полноценного развития нужен здоровый сон. А у нас сна нормального сроду не ббыло, если он спит, то все наципочках, тишшшиииннаа........малейший шорох и он просыпается, педиатр сказала он у вас гиперактивный.... Ну а делать то ЧТО!
18.10.2007 16:16:15, Ольк@
18.10.2007 16:16:15, Ольк@
Загуливать)) Ну вот мы встаем в 7.30-8, где-то в 14 мы точно должны лежать в постеле, полчаса позже не уложу. Может время надо подобрать)в год мы с 2-ух снов переходили на один, было оч. сложно) сейчас ничо)))
18.10.2007 20:44:03, tuzman

18.10.2007 15:15:19, АннеТ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.