Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata (грустная-грустная)

шалуны - продолжение банкета...

кроч, приехала менять шалуны, простояла в пробке на дубининской пожизненная пробка, а сегодня еще и с аварией - полный пипец...

доехала, пришла погром учинять, а у этих (мать-перемать) нету больше такого размера... Заставили еще бумажки какие-то писать, чтоб деньгу вернуть, в общем, я им сказала все, что о них думаю, но так и не добилась от них ответа, чем же, собсно фирменный магазин отличается от говёного рынка с таким сервисом и качеством....

это еще не все...
На коломенской тоже не нашла нашего размера - деффки, я в трансе - у меня сапоги и шапка уже именно под этот фасон и цвет, на тульскую ярмарку я с Михой не осилю, я коломенскую-то штурмом с Михой и отбиванием от игрух, а там... ваще кошмар.

А где еще шалуны есть, а?
17.10.2007 23:53:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mari-kush
Вам наверное уже сто раз посоветовали, но в СП полным-полно зимней одежды в пристрое, т.е. нужно только созвониться с человеком, у кого это уже на руках и пересечься забрать. Посмотрите в разделе "Пристраиваю", очень вероятно, что среди такого выбора попадется что-то по цвету подходящее.
18.10.2007 09:52:19, Mari-kush
Gekata
на нас ВООБЩЕ ничего нету там... 18.10.2007 13:45:44, Gekata
dear_girl
Тань, в прошлом году именно на Тульской оч большой выбор был... :))) лично видела: зайди в парочку магазиков, мож найдешь...
18.10.2007 02:35:05, dear_girl
Terracota
Сочу:( мы как-то были в их фирменном магазе, хотела там без примернки что-то взять, так мне как рассказали сколько движений надо будет сделать, чтоб поменять на размер - у меня вся желание покупать и отпало! Прям издеваюцца... 18.10.2007 00:21:51, Terracota
Мегера Милосская
Не грусти:)))Может сдать эту шапку и варежки и купить что-нить другое?
18.10.2007 00:12:42, Мегера Милосская
Gekata
даблин.. не сдам шапку, они чек-то сегодня забрали - они в одном чеке были... Хотя нет, я смогу сдать, если приспичит... они меня запомнили стопудово :)) 18.10.2007 00:23:18, Gekata
Мегера Милосская
)))))Ну и не трать свои нервы,верни им все,ссгоняй на Совенок,там этих Шалунов завались:)
18.10.2007 00:34:04, Мегера Милосская
вам какие нужны.?..
в куплю-продам пристраивают новые зимние красно-бежевые 104...
если не эти нужны...
может просто туда обьяву кинуть,ЧТО именно вам нужно...
ну попутно шерша магазины
18.10.2007 00:05:56, Ferre Kalipso
Gekata
ща посмотрю... 18.10.2007 00:22:34, Gekata
nadinchik
может это вас спасет?
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Babybuy&tid=273405
18.10.2007 00:02:26, nadinchik
Gekata
а каким образом, пардон? :)) 18.10.2007 00:20:54, Gekata
nadinchik
ну это СП - там закупить - или я что то не то? Вам же непромокайка нужна - или нет?
18.10.2007 00:25:48, nadinchik
Gekata
шалуны - это не промокайка - это простая уличная одежка :) 18.10.2007 00:31:03, Gekata
nadinchik
Сорри, сорри, сорри, надо идти спать.((((((((
Это сегодня просто мы с подружкой о непромокайках утром болтали - видимо засело)))
18.10.2007 00:33:57, nadinchik
Gekata
:))) 18.10.2007 00:34:49, Gekata
АннеТ
Это ссылка на их официальный сайт. Там адресса магазинов может попробовать туда позвонить и уточнить наличие и если что попросить отложить на какое то время, приехать и забрать.
18.10.2007 00:01:33, АннеТ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!