тааааааааааааааааак! И кого это тут в нежрульки записали? Я ждала голубой скилетик... а ТУТ ТАКАЯ РОЗОВОЩЕКАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ КРАСОТЕНЬ! :-{} 17.10.2007 22:57:09, Чапка-Лапка
Ага, ага - это мы мышыщы (с)))))))) Седня опять от обеда отказался((((( Говорю ж, ездит в коляске и не ходит (темка ниже) - вот энергия никуда и не деется))))) 17.10.2007 23:00:33, nadinchik
у меня старшая не ела где-то с 2 до 3 лет, почти ничего. Вечером выпивала взахлеб литр молока - и .... до сл вечера. Чего тока не делали, и бутеры корабли, и в каше рожицы. Сядет 2 ложки поковыряет и сматывается. И носилась целый день вентилятором. ЗАто потом разлопалась - в садике, за компанию. Так что не переживайте, начнет есть никуда не денется 17.10.2007 23:05:05, Чапка-Лапка
Как говорит мой свекр - к 50 годам поправится))) 17.10.2007 23:08:54, nadinchik
угу... тем более что не худой... савсем не худой :-) 17.10.2007 23:11:47, Чапка-Лапка
Это ты про пузико наше?)))))) Вот только оно и есть, а ножки ножки - а если еще колготочки одеть темные - вообще((((( 17.10.2007 23:13:20, nadinchik
я еще про щечки :-{} 18.10.2007 22:34:31, Чапка-Лапка
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!