Написала внизу Крыльям Счастья:) и поняла, что Вам тоже надо рассказать - многие же в курсе истории.
Свекровь нас убеждает, что лежала в больнице. Типа, была в б-це, потом выпустили- через двое выходных, чтоли..только не знает, что мы проверили. дозвониться до них не могли - я маму и попросила в б-цу позвонить, узнать, как свекрухино состояние. Мам дозвонилась до всех отделений, где она могла быть - кроме хирургии, наверное :0). Такой больной не поступало. Мужу тоже рассказала об этом, кстати... И сказала свекрухе не говорить - пусть на её совести будет.
Так вот. сама я с ней общаться совсем-совсем не хочу. И пока не буду, не остыла ещё. Но вот мужа звонить - заставляю. И она с детьми общается. Со мной - нафиг-нафиг:)))) неприятно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наверное, решила меня с мужем поссорить.. и заодно с моими родителями. Он ж мог, по идее, со мной поругаться - что я её довела якобы? Но он этого не сделал) и она быстро-быстро оказалась дома - "отпустили".
А вот зачем поругать - хз. Каким образом ей от этого легче стало бы - хз. На таком-то расстоянии.
Это было бы смешно, если б не было так грустно, да...
А твой вариант?
:)
17.10.2007 21:28:36, Queen
А вот зачем поругать - хз. Каким образом ей от этого легче стало бы - хз. На таком-то расстоянии.
Это было бы смешно, если б не было так грустно, да...
А твой вариант?
:)
17.10.2007 21:28:36, Queen
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
предупреждать же надо. я полклавы чаем залила(
17.10.2007 21:16:22, Крылья счастья ( в истерике)
предупреждать же надо. я полклавы чаем залила(
17.10.2007 21:16:22, Крылья счастья ( в истерике)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание