Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мою свекровь) и её буйную фантазию,

Написала внизу Крыльям Счастья:) и поняла, что Вам тоже надо рассказать - многие же в курсе истории.
Свекровь нас убеждает, что лежала в больнице. Типа, была в б-це, потом выпустили- через двое выходных, чтоли..только не знает, что мы проверили. дозвониться до них не могли - я маму и попросила в б-цу позвонить, узнать, как свекрухино состояние. Мам дозвонилась до всех отделений, где она могла быть - кроме хирургии, наверное :0). Такой больной не поступало. Мужу тоже рассказала об этом, кстати... И сказала свекрухе не говорить - пусть на её совести будет.
Так вот. сама я с ней общаться совсем-совсем не хочу. И пока не буду, не остыла ещё. Но вот мужа звонить - заставляю. И она с детьми общается. Со мной - нафиг-нафиг:)))) неприятно.

17.10.2007 20:47:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Ир, а зачем она это придумала? Моя тоже чудит - один раз в полнолуние налысо побрилась, чтобы волосы гуще и лучше росли. 17.10.2007 21:15:09, Бегония
я щас упаду под стол:) 18.10.2007 00:45:54, GOVARDA
Terracota
Ну и помогло???:))))))) 17.10.2007 21:29:13, Terracota
Бегония
нууууу, это было в первый раз нашегго знакомства - сравнить было не с чем. Но чаще всего она в парике ходит. Чудная... 17.10.2007 21:35:13, Бегония
Мегера Милосская
Ага,проснулась,а у нее коса до пят:)))
17.10.2007 21:31:54, Мегера Милосская
Медея
гыыыыыыыыыы:))
вообще, зашибенское знакомство-это моя мама:))))))))))))
17.10.2007 23:16:07, Медея
это ты про что?

17.10.2007 23:37:00, Крылья счастья
+1?

17.10.2007 21:30:31, Queen
наверное, решила меня с мужем поссорить.. и заодно с моими родителями. Он ж мог, по идее, со мной поругаться - что я её довела якобы? Но он этого не сделал) и она быстро-быстро оказалась дома - "отпустили".
А вот зачем поругать - хз. Каким образом ей от этого легче стало бы - хз. На таком-то расстоянии.
Это было бы смешно, если б не было так грустно, да...

А твой вариант?
:)

17.10.2007 21:28:36, Queen
Мегера Милосская
:)))))))))))))))Ты гонишь????
17.10.2007 21:19:09, Мегера Милосская
отпад))))) лысая свекровь)))

17.10.2007 21:16:46, Зверёк
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

предупреждать же надо. я полклавы чаем залила(

17.10.2007 21:16:22, Крылья счастья ( в истерике)
Как не красиво с её стороны шантажировать здоровьем :-(((

17.10.2007 20:56:19, алёнка и к*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!