Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска-трость
Решила прикупить весной коляску трость, чтобы быть помобильнее с детенком и пользоваться общественным транспортом..Девушки может посоветуете что-то? Главное чтобы не тяжелая и не очень дорогая.
20.02.2002 11:38:42, OlgaV
20 комментариев

а) максимально легкой
б) без плавающих колес (!)
в) с возможностью откинуть спинку, чтобы поспать в метро.
г) надежной фирмы, чтоб не развалилась от бесконечных скаканий по ступенькам и многокиллограмовых сумок на ручках :)
Короче, у меня МакЛарен - просто супер! Смело можете брать б/у (если у знакомых, и точно знаете, что пользовались только с одним ребенком). 20.02.2002 17:24:41, Томасина

А плавающие колеса регулярного шагания по ступенькам просто не выдержат. Поотлетают, имхо. Во всяком случае, в одиночку спуститься по лестнице с плавающими колесами сложноватенько - на нашей станции метро мамки с бабушками и вдвоем-то мучаются, а я с Лисем везде одна разъезжаю. 21.02.2002 02:55:56, Томасина

А насчет "ручками-ручками" я на тебя после 2х лет посмотрю :) Можно, конечно, в 1.5 вовсе от колясок отказаться, но мы в ней до 2.5 лет путешествовали - я не была завязана с проблемами уступят/не уступят место, в какую-нибудь грязь залезет и т.д.
Ну не представляю я другой коляски на нашем маршруте до бабушек: маршрутка-метро-2 перехода-трамвай/троллейбус... :) 21.02.2002 16:02:11, Томасина

Chicco Joker - очень легкая и компактная, я довольна))))) Стоит 4500 рублей на Совенке.
20.02.2002 17:23:26, Весчь
У меня Graco Kite
Весит 4 кило..
Покупала б/у, но в отличном состоянии..у знакомой девочки..за 1200
Мне очень очень нравится 20.02.2002 16:47:59, Анютины Глазки
Весит 4 кило..
Покупала б/у, но в отличном состоянии..у знакомой девочки..за 1200
Мне очень очень нравится 20.02.2002 16:47:59, Анютины Глазки

А у меня "Мир Детства" - очень довольна. Активно пользуем с конца лета, зимой тож вовсю ездили - замечательно ездит, весит 7 кг. очень мобильная, стоила 1300руб на тульской. в их магазине.
20.02.2002 11:56:58, Иртим
Поддерживаю МД. Правда, она не так легко складывается-раскладывается - особенно когда это приходится делать одной рукой, а другая держит орущее извивающееся чадо :) Но в остальном мы довольны.
20.02.2002 13:38:19, Ксения

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.