Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска-трость

Решила прикупить весной коляску трость, чтобы быть помобильнее с детенком и пользоваться общественным транспортом..Девушки может посоветуете что-то? Главное чтобы не тяжелая и не очень дорогая.
20.02.2002 11:38:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
А если серъезно... то дейсвтительно, по соотношению вес/удобство/красота/и что_немаловажно_цена первое место занимает Грако Сити спорт, я уверена. Есть еще фирмы МакЛарен, Инглезина, ПегПерего, знаю. И покрасивше найдутся, и попрочнее. Но все это в ущерб легкости и цене:-) А чтоб можно было одной рукой складывать, одним пальцем поднимать, спинка откидывалась и проч., да за 100у.е. да еще и смотреть приятно... кроме упомянутой модели не знаю:-) 21.02.2002 09:12:29, Pадость
Никто Хаук почему-то не назвал. У меня Хаук - очень довольна. 20.02.2002 19:52:42, АсяА
Томасина
Если для общественного транспорта, то она должна быть:
а) максимально легкой
б) без плавающих колес (!)
в) с возможностью откинуть спинку, чтобы поспать в метро.
г) надежной фирмы, чтоб не развалилась от бесконечных скаканий по ступенькам и многокиллограмовых сумок на ручках :)
Короче, у меня МакЛарен - просто супер! Смело можете брать б/у (если у знакомых, и точно знаете, что пользовались только с одним ребенком).
20.02.2002 17:24:41, Томасина
Вот как раз то, что у нас))) 20.02.2002 23:15:59, Весчь
Pадость
???а почему без плавающих колес? я с трудом представляю себя в общественном транспорте с одинарными колесами - там же маневренность нужна... 20.02.2002 21:20:42, Pадость
Томасина
Маневренности у МакЛарена - как у одноименного болида в Формуле1 :)
А плавающие колеса регулярного шагания по ступенькам просто не выдержат. Поотлетают, имхо. Во всяком случае, в одиночку спуститься по лестнице с плавающими колесами сложноватенько - на нашей станции метро мамки с бабушками и вдвоем-то мучаются, а я с Лисем везде одна разъезжаю.
21.02.2002 02:55:56, Томасина
Pадость
Тамар, убей меня на месте, но мне, после Инглезины с одинарными колесами, трудно себе представить маневренность такой коляски. А я с ребенком тоже везде одна езжу, за исключением выходных:-) Только я не по ступенькам спускаю, а ручками-ручками. Поэтому и выбирала с наименьшим весом. 4.5кг в нашей категории - это минимум. 21.02.2002 09:10:33, Pадость
Томасина
Кто-то, кажется, писал, что эти маклареновские трости 3 или 3.5 кг весят (я не взвешивала, но она реально супер-легкая при завидной прочности). Я действительно не встречала ничего легче МакЛарена :)
А насчет "ручками-ручками" я на тебя после 2х лет посмотрю :) Можно, конечно, в 1.5 вовсе от колясок отказаться, но мы в ней до 2.5 лет путешествовали - я не была завязана с проблемами уступят/не уступят место, в какую-нибудь грязь залезет и т.д.
Ну не представляю я другой коляски на нашем маршруте до бабушек: маршрутка-метро-2 перехода-трамвай/троллейбус... :)
21.02.2002 16:02:11, Томасина
Pадость
я коляску ручками спускаю, в смысле, на руках. А ребенок-то в коляске сидит. 25.02.2002 16:33:48, Pадость
А что значит - откинуть спинку, чтобы попасть в метро?
20.02.2002 19:51:32, АсяА
Томасина
поспать :)))
Спать удобнее хотя бы полулежа...
20.02.2002 20:30:39, Томасина
Chicco Joker - очень легкая и компактная, я довольна))))) Стоит 4500 рублей на Совенке. 20.02.2002 17:23:26, Весчь
У меня Graco Kite
Весит 4 кило..
Покупала б/у, но в отличном состоянии..у знакомой девочки..за 1200
Мне очень очень нравится
20.02.2002 16:47:59, Анютины Глазки
Marco sleepy/Австрия. 20.02.2002 14:21:46, Инчик
Lita
Грако Сити Спорт....::)) Радость, ау, ты хде?? Начинай рекламную кампанию...::)) 20.02.2002 14:06:22, Lita
Pадость
хы-хы, я теперь за
пароварки агитирую:-)
20.02.2002 21:24:13, Pадость
А у меня "Мир Детства" - очень довольна. Активно пользуем с конца лета, зимой тож вовсю ездили - замечательно ездит, весит 7 кг. очень мобильная, стоила 1300руб на тульской. в их магазине. 20.02.2002 11:56:58, Иртим
Ксения
Поддерживаю МД. Правда, она не так легко складывается-раскладывается - особенно когда это приходится делать одной рукой, а другая держит орущее извивающееся чадо :) Но в остальном мы довольны. 20.02.2002 13:38:19, Ксения
LARKA
Мне нравится САМ. Весит эта трость прибл. 7 кг.
А вообще если не обязательно трость, я бы посоветовала Грако. У меня МетроЛайт. Супер. Очень легко едет, весит ок. 4 кг.
20.02.2002 11:49:54, LARKA
Cпасибо за советы.А про фирму Дети никто ничего не знает? 20.02.2002 18:02:08, OlgaV

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!