патаму как драконьи методы! Сын пытался заболеть - сопли-кашель! Щаз! А детсад, а бассейн?! утром-вечером люголь в горло, еще и прогреваем два раза в день, вечером - греем ноги в кипятке, еще гулять выгнала - солнце ведь и надоели мне орать в доме цельный день!!! В общем - второй день болезни - кашля нет, сопель нет, завтра в САД!!!
Доча зубы растит - две ночи орала - вылез зуб - хватит орать! Бутылка с компотом около подушки - нефиг орать - бери сама! Две ночи возмущалась - потом перестала.
Светик маленький только пока на руках и у сиськи - мала еще, но я как раз еще методов подкоплю...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.10.2007 23:52:06, Инна погодки

Слу, у меня младшая тоже странным образом за 2 дня отболела. Завтра тоже в сад
17.10.2007 18:33:19, Текила
Вот так Молодцы!!! А мы то ж сразу же лечение начали... вот уже три недели отболели...интересно, когда же вылечимся?!
17.10.2007 18:29:26, Bita
17.10.2007 18:29:26, Bita

17.10.2007 18:21:51, ZhasminKa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.