Про тематического мальчика
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дай Бог, чтобы с ребенком было все хорошо. Дай Бог ему здоровья.
17.10.2007 17:01:06, Улыбка))

А мама... Знаешь, когда 10 лет назад у нашей подружки из девичьей компании дочка полуторагодовалая выпала из окна второго этажа и получила кроме сотрясения открытый перелом шейки бедра, все окружающие только малышку жалели и беспокоились за нее. И ни одна живая душа ни разу не укорила мать в ее безалаберности. У меня, помнится, только мысль была о том "ну как можно было оставить ребенка в комнате с открытым окном", но она осталась не высказанной, потому что я видела, какого ей такое несчастье с дочей пережить. Думаю, она сама себя сто раз уже наказала и обругала.
17.10.2007 15:44:26, Жakonya

17.10.2007 14:54:23, Сапфира

А мой научился пододвигать стул к окну и залезать на подоконник. У него счастья полные штаны, а я не знаю что с этим делать, решетки чтоль ставить?....
17.10.2007 14:49:54, Метелица

В давние времена, я бы тоже сказала "да как так можно!!!!", а теперь просто сочувствую маме. Мы живем на 8 этаже в новом доме, где лифт не покане работает. Дочке 2 года. Я одна, бабушек и дедушек нет :-( Знаете, вы пробовали когда нибудь спуститься с ребенком с 8 этажа, а потом подняться? Это испытание. ОЧЕНЬ РЕДКО, но я тоже бегаю вниз (мало и что то надо из машины взять, что не могла занести домой с дочей) когда она спит. Конечно, все меры предосторожности учитываю. Все закрыто и выключено и не больше чем на 5 минут отлучаюсь. Но вот у женщины случилась беда, и все вокруг сразу обвинили её в безалаберности... не надо так. У всех разные обстоятельства...
17.10.2007 15:09:47, ни когда не зарекайтесь

вот ребенка жалко((( 17.10.2007 15:58:02, korolka

а чем я возмущена, я написала выше 17.10.2007 15:59:32, korolka

А я б на вашем месте хоть на 15 бы с ребенком бегала.
Моему 4 года,он еще не одного раза,ни на одну секунду один дома не оставался!!!!
17.10.2007 15:23:37, Мегера Милосская
а я с пятого с двумя бегала, сейчас с четвертого...
дура она и есть, ИМХО.
Если оставляешь дома - максимально обезопась от случайностей.
Как можно было оставить с открытым балконом? Вот этого не понимаю...
Я когда-то тоже оставляла детей дома в спящем состояниии..
Пока в городе не произошла трагедия - мама пшла выносить мусор, дома была трехлетка.Ребенок закрыл дверь, что-то замкнуло - пожар начался, и мама под дверью слушала, как сграет её дочь...меня чет тогда кааак проняло... С тех пор и мусор вынести и в машину сбегать - только с детьми. Это на самом деле не столько сложно, сколько - лениво.
ИМХО.
17.10.2007 15:18:47, Queen
дура она и есть, ИМХО.
Если оставляешь дома - максимально обезопась от случайностей.
Как можно было оставить с открытым балконом? Вот этого не понимаю...
Я когда-то тоже оставляла детей дома в спящем состояниии..
Пока в городе не произошла трагедия - мама пшла выносить мусор, дома была трехлетка.Ребенок закрыл дверь, что-то замкнуло - пожар начался, и мама под дверью слушала, как сграет её дочь...меня чет тогда кааак проняло... С тех пор и мусор вынести и в машину сбегать - только с детьми. Это на самом деле не столько сложно, сколько - лениво.
ИМХО.
17.10.2007 15:18:47, Queen

17.10.2007 15:22:20, Метелица

А про безалаберность я не писАла, просто сказала,что мне никогда не понять как можно оставить ребенка, маленького, одного в квартире.
Ребенка очень жалко,да и маме не позавидуешь, ей с этим теперь всюжизнь жить....
17.10.2007 15:17:53, Метелица

17.10.2007 16:07:20, fimka и Сонюшка

Знаешь, я даже представить не могу и не хочу, что она пережила, пока поднималась наверх и потом. Уж лучше самой прыгнуть.
Конечно дура, но жалко ее тоже : ((
17.10.2007 15:01:23, ЛюбимицаКлаппа
Конечно дура, но жалко ее тоже : ((
17.10.2007 15:01:23, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.