Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Родился у мну второй племяш:)

Вчера в 11 вечера:) сестра еще позавчера поехала рожать со схватками, а они закончились:) вчера в 6 еще не собиралась, а в 11 родила:)
вот ток имечко, ИМХО, ужасное выбрали - Всеволод. Пытаюсь воззвать к разуму и подумать о внуках:)

17.10.2007 12:40:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю:)

17.10.2007 14:51:38, Queen
Zajka с Мальчишками :)
Поздравлки! :)
Сева очень даже милое имячко ;)
17.10.2007 13:17:58, Zajka с Мальчишками :)
Настенька
сева - да, всеволод не очень:) но это я так, их дело, им решать:)

17.10.2007 13:34:55, Настенька
Zajka с Мальчишками :)
Так его все Севой будут звать! Если конечно они сами не приучат к полному имени ;) 17.10.2007 14:01:17, Zajka с Мальчишками :)
Kapelka
поздравлям! 17.10.2007 13:17:37, Kapelka
Мегера Милосская
Поздрямы:)Нормальное имя!А к моменту када внуки вырастут уже никто по имени-очества называть никого не будет
17.10.2007 12:55:57, Мегера Милосская
Настенька
не факт))

17.10.2007 13:35:27, Настенька
Мегера Милосская
точно те говорю,уже от отчеств отходят,Слава богу:))))
17.10.2007 13:54:15, Мегера Милосская
Поздравляю!
Насчет имени - не вижу ни капли ужасного. То, что Вам не нравится, не обязательно должно быть для всех ужасным. Вы своих детей уже назвали, позвольте другим называть так, как им нравится
17.10.2007 12:55:36, Текила
Настенька
да не третирую я никого. просто на самом деле она хотела владимиром в честь нашего отца (царствие небесное), а мама воспротивилась. И она решила искать сходное... Естественно назовет как хочет:) и мы все привыкнем:)

17.10.2007 13:37:54, Настенька
Filia
Поздравляю с племянником :)
А по поводу имени ......
Я с трудом представляю, что я сказала бы брату, если бы он начал обсуждать имена моих детей :)
Из приличного "Своих назвал как хотел, вот и я теперь таким правом воспользуюсь" :)
17.10.2007 12:44:30, Filia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!