Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

izumchik

Quelle

Кто-нибудь заказывал что-нибудь по этим каталогам?
1. Что скажете о реальности цен?
2. Как не прогадать с размером?
3. Детские размеры совпадают с нашими или тоже измерять надо?
17.10.2007 00:32:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
izumchik
Спасибо за советы и ваше мнение. Я разок тоже заказала себе,с размером промахнулась ессно, пижама ничего, а нижнее белье маме пришлось отдать )))

17.10.2007 17:18:00, izumchik
По каталогам Квелле заказывала, но только для себя, детское не заказывала. Из минусов:
1) как написали ниже хлопковое белье надо брать на размер меньше,
2) долго ждать
3) часто присылают не все то что заказываешь

А вот вам ОТТО, у них еще не заказывала, только присматриваюсь:
http://www.otto-best.ru/ или
17.10.2007 13:41:37, SамарочкА
Amira
Я заказываю в ОТТО.
И старшему, и младшей. Раз в сезон примерно. Идет размер в размер (моим детям, по крайней мере). Одежда хорошая, качественный трикотаж.
В последний раз заказывала пижамы. Тоже размер в размер. Тоненькие и очень приятные к телу.

Себе заказывала пару раз. Все подошло. ;)
17.10.2007 10:39:32, Amira
VERbA®
а ссылочкой не поделитесь?

17.10.2007 10:53:53, VERbA®
Amira
Я хочу пешочком, у меня прямо рядом с работой есть пункт приема заказов, доставляют за 2 недели, если есть в наличии все. ;)
Детям заказываю из KIDOKI Размеры с 92) и какого-то детского, там размеры до 92, по-моему.

Себе заказывала из Apart.
17.10.2007 12:17:17, Amira
VERbA®
Я! Я заказывала!
Взрослые веще мне не понра. Дома и на даче пойдёть, а вот в люди, неее, не комильфо.
Пижамы заказаывала - нормальные. Нижнее белье заказывала мужу- хорошее.
С размерами там бяда. Если это хлопок, то берите на 2-3 размера меньше ,чем у них в таблице. Белье подошло мужу идеально.
Зато соверешнно оказался у них классный текстиль для дома. Покупала чудный комплектик в ванну и в туалет(коврки) и 14 полотенец в наборе в тон коврикам. Очень осталась довольна и качеством и ценой.
Еще покрывала в детскую заказывала - 100% хлопок, за 500 рублей. Еще шторки в детскую, тоже 500 рублей. Детская сами знаете место повышеной опасности и загрязняемости, а это не жалко, в машинк постирал и вуаля!
В фотоальбоме, а папаке детская можете глянуть.
Детское не заказывала ни разу. Руки чешуться, но пока держусь.

17.10.2007 08:50:58, VERbA®
Ой, а можно вопрос не в тему? Зашла в регу и увидела, что у вас кашкай.... Так хочууу. Только у нас ждать долго очень. Какие впечатления от трёхмесячного вождения? Ничего не разочаровало?

17.10.2007 09:25:27, Зверёк
VERbA®
Ну пока я его нежно люблю, потому как без него я себе все ноги б сбила бы.
Из минусов, жестковата подвеска, по сравнению с мужниныи Тойота Прадо конечно козлит, но не криминально. Если вы курильщик, то еще один минус - в машине НЕТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ, вообще! Ну и еще один минус, машина орет благим матом если передние пассажиры не пристегнуты. Вопит, аж уши загладывает. Но зато вырабаталсь хорошая привычка - пристегиваться!
Больше минусо нет, один плюсы:
1. чип-ключ
2.блютуз+хэнд фри
3. высокая посадка
4. датчик дождя/датчик света
5. очень юркий и маневренный
6. парк-тронник
7. фары-ксенон
8. коробка-автомат
ну и вообще хорошая машинка. люблю ее сил нет!
Мы кстати встали на очердь, но ждать не было сил и мы в инете очередь купили. А мой кашкай, которой муж мне заказывал еще в апреле так и не пришел еще, вот ждем в конце октября. Очередь будем продавать, скорее всего

17.10.2007 10:45:43, VERbA®
Класс! аж слюнки потекли! хорошо, что посадка высокая, я не представляю, как после Шнивы куда-то сяду, как проваливаешься.
Не курю, поэтому пепельницы и не надо. А вот пристёгиваться не привыкла... (вернее, у нас тут как-то нужды нет, не в городе) Прадо - это да))) Ну мож, со временем обкатается, "помягчает" подвеска? (Я свою по-моему так раздолбала, что мягче некуда)))гыыы...)))
Завидуюююю...

17.10.2007 11:50:35, Зверёк
VERbA®
Мне пасадка ооочень важна была. У нас дороги тут, тихий ужас! Не захочешь матом сказать, все равно скажешь. Опять таки с парковкой около дома траблы, а тут на бордюр заехала и ты припаркован! Ну автомат еще добавляет романтизму, раздельный климат-контроль ну и много всяких приятностей.
Я пока не пожалела :-))
А пристегиваться я уже привыкла. В принципе можно и не пристегиваться, машинка примерно через 4-5 минут постоянного пищания замолкает, но раздражает это жутко! Поэтому я пристегиваюсь, да и дети спращивают, а почему мы пристегнуты, а ты нет? Теперь у нас пристегнуты все!

17.10.2007 12:14:29, VERbA®
Как хорошо ты про него написала : )) Можно еще спросить...
А по размерам он как что (если сравнивать с распространенными машинками)? И пониженная передача у него есть? Коляска в багажник влезает?
17.10.2007 12:33:22, ЛюбимицаКлаппа
VERbA®
По размерам он чуть больше, чем ВАЗ-11 модель.
Я себе взяла не полноприводный вариант, а переднеприводный. Мы посчитали, что полный привод в условиях города и при такой посадке не нужен, а по пашне я не езжу :-)))
Багажник нормальный, коляску запихнуть не пробовала :-)))

17.10.2007 16:21:28, VERbA®
Написала на мыло.

17.10.2007 21:40:39, Зверёк

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!