Кто-нибудь заказывал что-нибудь по этим каталогам?
1. Что скажете о реальности цен?
2. Как не прогадать с размером?
3. Детские размеры совпадают с нашими или тоже измерять надо?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.10.2007 17:18:00, izumchik
По каталогам Квелле заказывала, но только для себя, детское не заказывала. Из минусов:
1) как написали ниже хлопковое белье надо брать на размер меньше,
2) долго ждать
3) часто присылают не все то что заказываешь
А вот вам ОТТО, у них еще не заказывала, только присматриваюсь:
http://www.otto-best.ru/ или 17.10.2007 13:41:37, SамарочкА
1) как написали ниже хлопковое белье надо брать на размер меньше,
2) долго ждать
3) часто присылают не все то что заказываешь
А вот вам ОТТО, у них еще не заказывала, только присматриваюсь:
http://www.otto-best.ru/ или 17.10.2007 13:41:37, SамарочкА

И старшему, и младшей. Раз в сезон примерно. Идет размер в размер (моим детям, по крайней мере). Одежда хорошая, качественный трикотаж.
В последний раз заказывала пижамы. Тоже размер в размер. Тоненькие и очень приятные к телу.
Себе заказывала пару раз. Все подошло. ;) 17.10.2007 10:39:32, Amira

Детям заказываю из KIDOKI Размеры с 92) и какого-то детского, там размеры до 92, по-моему.
Себе заказывала из Apart. 17.10.2007 12:17:17, Amira

Взрослые веще мне не понра. Дома и на даче пойдёть, а вот в люди, неее, не комильфо.
Пижамы заказаывала - нормальные. Нижнее белье заказывала мужу- хорошее.
С размерами там бяда. Если это хлопок, то берите на 2-3 размера меньше ,чем у них в таблице. Белье подошло мужу идеально.
Зато соверешнно оказался у них классный текстиль для дома. Покупала чудный комплектик в ванну и в туалет(коврки) и 14 полотенец в наборе в тон коврикам. Очень осталась довольна и качеством и ценой.
Еще покрывала в детскую заказывала - 100% хлопок, за 500 рублей. Еще шторки в детскую, тоже 500 рублей. Детская сами знаете место повышеной опасности и загрязняемости, а это не жалко, в машинк постирал и вуаля!
В фотоальбоме, а папаке детская можете глянуть.
Детское не заказывала ни разу. Руки чешуться, но пока держусь.
17.10.2007 08:50:58, VERbA®
Ой, а можно вопрос не в тему? Зашла в регу и увидела, что у вас кашкай.... Так хочууу. Только у нас ждать долго очень. Какие впечатления от трёхмесячного вождения? Ничего не разочаровало?
17.10.2007 09:25:27, Зверёк
17.10.2007 09:25:27, Зверёк

Из минусов, жестковата подвеска, по сравнению с мужниныи Тойота Прадо конечно козлит, но не криминально. Если вы курильщик, то еще один минус - в машине НЕТ ПЕПЕЛЬНИЦЫ, вообще! Ну и еще один минус, машина орет благим матом если передние пассажиры не пристегнуты. Вопит, аж уши загладывает. Но зато вырабаталсь хорошая привычка - пристегиваться!
Больше минусо нет, один плюсы:
1. чип-ключ
2.блютуз+хэнд фри
3. высокая посадка
4. датчик дождя/датчик света
5. очень юркий и маневренный
6. парк-тронник
7. фары-ксенон
8. коробка-автомат
ну и вообще хорошая машинка. люблю ее сил нет!
Мы кстати встали на очердь, но ждать не было сил и мы в инете очередь купили. А мой кашкай, которой муж мне заказывал еще в апреле так и не пришел еще, вот ждем в конце октября. Очередь будем продавать, скорее всего
17.10.2007 10:45:43, VERbA®
Класс! аж слюнки потекли! хорошо, что посадка высокая, я не представляю, как после Шнивы куда-то сяду, как проваливаешься.
Не курю, поэтому пепельницы и не надо. А вот пристёгиваться не привыкла... (вернее, у нас тут как-то нужды нет, не в городе) Прадо - это да))) Ну мож, со временем обкатается, "помягчает" подвеска? (Я свою по-моему так раздолбала, что мягче некуда)))гыыы...)))
Завидуюююю...
17.10.2007 11:50:35, Зверёк
Не курю, поэтому пепельницы и не надо. А вот пристёгиваться не привыкла... (вернее, у нас тут как-то нужды нет, не в городе) Прадо - это да))) Ну мож, со временем обкатается, "помягчает" подвеска? (Я свою по-моему так раздолбала, что мягче некуда)))гыыы...)))
Завидуюююю...
17.10.2007 11:50:35, Зверёк

Я пока не пожалела :-))
А пристегиваться я уже привыкла. В принципе можно и не пристегиваться, машинка примерно через 4-5 минут постоянного пищания замолкает, но раздражает это жутко! Поэтому я пристегиваюсь, да и дети спращивают, а почему мы пристегнуты, а ты нет? Теперь у нас пристегнуты все!
17.10.2007 12:14:29, VERbA®
Как хорошо ты про него написала : )) Можно еще спросить...
А по размерам он как что (если сравнивать с распространенными машинками)? И пониженная передача у него есть? Коляска в багажник влезает?
17.10.2007 12:33:22, ЛюбимицаКлаппа
А по размерам он как что (если сравнивать с распространенными машинками)? И пониженная передача у него есть? Коляска в багажник влезает?
17.10.2007 12:33:22, ЛюбимицаКлаппа

Я себе взяла не полноприводный вариант, а переднеприводный. Мы посчитали, что полный привод в условиях города и при такой посадке не нужен, а по пашне я не езжу :-)))
Багажник нормальный, коляску запихнуть не пробовала :-)))
17.10.2007 16:21:28, VERbA®
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание