off полный, но куда мне если не к вам.
ну для начала меня можно поздравить, стала тётей час назад :)
девочка- 5.020 и 57 см. хорошо, что я сидела в момент озвучивания роста и веса (первые роды!)
а как только сестра сказала, что да как, заойкала и отключилась :((
что могло произойти? пол часа уже не перезванивает. я так волнуюсь. сама не звоню- чтобы не мешать.
PS успокоилась уже :) там ниже написала :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это параметры!!! Поздравляю!!! Сбрось смс, ответит, когда сможет, наверное, ее там "обрабатывают" после родов.
16.10.2007 12:44:17, Ohrom
16.10.2007 12:44:17, Ohrom

спасибо вам за поддержку и поздравления! всё, созвонились :) всё ok.
ребёнок у неё перевернулся, а она испугалась. уфф, а я уже себя накрутила. говорит, что щёки тяжёлые, вот и перевернулась))))) 16.10.2007 11:20:08, Madina
ребёнок у неё перевернулся, а она испугалась. уфф, а я уже себя накрутила. говорит, что щёки тяжёлые, вот и перевернулась))))) 16.10.2007 11:20:08, Madina

И держу кулаки за сестру и новорожденную!!! 16.10.2007 11:16:21, Zajka с Мальчишками :)

Позвони,если она занята,то сбросит.Я думаю что скорее всего просто врач зашел,щас же утренний обход
16.10.2007 11:14:57, Мегера Милосская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание