Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фря глАмУрная-растратчица

Хвала мужу ;)

Ладна, на сапоги для Макса у Зондо записалась.
Небулайзер выбрала, буду брать Дельфин.
Сумку себе заказала красивую, кожанную.
Пришел муж, без вопросов одобрил покупки.
Ваще.
При том, что сегодня потратила последнюю тысячу в кошельке :)
Грит, не переживай. Покупай, голуба, для тебя ниче не жалко :)))
(Крик души) Я когда-нибудь куплю себе машину!!???
15.10.2007 23:35:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VUP
А шо за зверь такой, небулайзер? Не, я даже в Яндексе посмотрела, картиники и описание... Я не понимаю его практического применения. Когда и для чего?
16.10.2007 12:10:46, VUP
ингалятор (по простому)

16.10.2007 12:30:21, Зверёк
Розочка
Аналогичная ситауция!!! :)))
Небулайзер выбрала. Ксюшке Экко заказала. Подарки Мишке на Др на 3000 заказала. Муж на все кивнул головой!!
а вот когда машину... и какую.. до сих пор решить не могу. Но мне только к лету обещали. так что жду :)))
16.10.2007 11:23:04, Розочка
КисяD
Хорошо, что есть такие мужья. Я вот входила... на фотоэпиляцию, последние деньги потратила, муж пришел, говорит, че ты плачешь (а мне что-то так стыдно стало), еще заработаю. на следующий поход... хорошо, когда такие мужики есть, а еще лучше, когда твой родной такой :))
16.10.2007 00:56:49, КисяD
МИЛА
Ага! Эт щастье, да?))) Мне мой всегда так говорит))) ГОворит, что не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать))) А это уж его, мужская забота)))

16.10.2007 00:59:27, МИЛА
Надо моему это выражение подсказать, а то он за то, что надо экономить (даже если заработал больше), болезнь у него такая, что ли?
Мужу - респект!))))

16.10.2007 09:07:29, Зверёк
Maxima
ой))) машина - для меня это все! я б отказалась ото всего, чтобы машину купить :))))
а муж у тебя золото!
16.10.2007 00:28:31, Maxima
dear_girl
какой мужа, вах! :))) а мой наше сп вообще на дух не переносит! :)))
16.10.2007 00:21:46, dear_girl
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
муж у тебя золото!!!!:)
машину уже давно пора!!! чем тебе помочь?:)
16.10.2007 00:00:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Фря глАмУрная
ты свою машину продала? ищу по знакомым машины, их хороших рук в хорошие ;) 16.10.2007 07:28:58, Фря глАмУрная
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
я продала:( 16.10.2007 10:44:21, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Merlin и малыш(3)
а че за сапоги? 15.10.2007 23:49:08, Merlin и малыш(3)
Фря глАмУрная
такие 15.10.2007 23:50:15, Фря глАмУрная
Мегера Милосская
Муж молодец:)И ты тож ничаго;)
15.10.2007 23:40:49, Мегера Милосская
Фря глАмУрная
ага, я свою ценность представляю ;) 15.10.2007 23:54:58, Фря глАмУрная
Strawberry
попробуй в кредит. некоторым легче выплачивать, чем копить.
Я сама в этом месяце хороша - коляску новую заказала, дорогую, пуховик недешевый присмотрела, суперфиты и куомы тиму купила, еще сумку хочу и капри скоро выкупятся. А еще я должна да сандалики в СП....

15.10.2007 23:39:20, Strawberry
Фря глАмУрная
ооо, я в сп где только не должна :)
заказала термобелье, себе белье инканто, влезла в таймаут, запад, детям в плейтудей и кокодрилло, игрушки от мюси.. я в свою персоналку боюсь заглядывать :))

а с машиной я все решиться не могу, что я хочу :) то мне новую подавай с каско, то б/ушную готова взять тыщ за 5.. так и мечусь..
15.10.2007 23:54:04, Фря глАмУрная

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!