Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девчата, нужны ваши подсказки

сама себе уже всю голову сломала.. по ссылке..
15.10.2007 00:50:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
я тут на Ленинском видела классную подушку, она 40х60 и ее плотность можно регулировать.
Очень мне все понра, кроме цены...
Хочу еще все таки в Икее посмотреть
15.10.2007 18:02:48, КошМарочка
Nightmare
Икеевская подушка 50х70 кажется и икеевское 1,5 одеяло средней теплоты. Спит так круглый год, летом только в самую жару под пододеяльником, а в октябре, когда не топили, кидала на него сверху икеевскую же шкурку 15.10.2007 08:12:42, Nightmare
Gekata
я поподслушиваю :)) Ты рыбок буш брать? Они уже отсажны в маленьком отсаднике тусят... 15.10.2007 01:23:29, Gekata
Подушка из детского набора, совсем плоская, одеяло из того же набора, полночи спит под ним, потом они с одеялом спят отдельно, а потом дочь приходит к нам в кровать:)))
15.10.2007 01:03:27, доберМаМ
а чье, чье производство то? :) В СП много предложений, выбрать не могу..
15.10.2007 15:20:48, лисёна и Алёшка
Без понятия, свекровь покупала:)
15.10.2007 16:46:12, доберМаМ
Мегера Милосская
Подушка 50*70 холлофайбер
Одеяло 1,5 спальное холлофайбер
15.10.2007 01:00:40, Мегера Милосская
а какой фирмы лучше взять? или разницы нету?
15.10.2007 15:22:00, лисёна и Алёшка
Сапфира
Подушка - из мазекеии, одеяло детское ИКЕЯ, или байковое когда тепло, когда очень тепло - только пододеяльник
15.10.2007 00:57:16, Сапфира
Я по-старинке. Спит без подушки и под байковым одеялом. Ну, под одеялом-это мои фантазии, конечно, Лиза его мгновенно скидывает 15.10.2007 00:52:25, Саэко
так вот он не хочет без подушки. Если спит со мной, то залезает на мою. А если в кроватке.. тащит мою туда :) но она здоровая, ему ночью, видимо, не очень удобно, он крутится, головой сшибает все стенки. Я уже задолбалась подниматься по 10 раз за ночь. часа в 3-4 не выдерживаю- говорю иди ко мне спать. идет и тащит за собой подушку.... но спит между своей и моей, там где уже "потоньше". Вот и задумалась купить ему...
15.10.2007 00:56:53, лисёна и Алёшка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!