Подумалось мне, а как давно Беби Энштейн существует? Вот старший рос - улица Сезам была (все кассеты отдала). Беби Энштейн хоцца, причем давно, но...
Вот и подумалось, может уже выросли детки из него и можно попробовать поискать б/у?
Просто очень сложно определиться и купить один диск, или может где в магазинах они бывают? Просто брать за 200 диск и еще 150 за доставку платить, жаба не дает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.10.2007 09:19:37, Yulyasha

14.10.2007 10:41:43, Ирины
Я в теме ниже ссылку давала, там нормально все скачивается. самолично оттуда накачала, пользуемся вовсю
14.10.2007 11:32:49, Большая медведица
14.10.2007 11:32:49, Большая медведица
А объясните мне, пожалуйста, как это правильно делать? Ну вот кликнула я на скачать. Мне чего-то там скачало в формате rar. Кликнула я на это скачанное и получила целый экран крокозяблов. Какую-то программу дополнительно надо?
14.10.2007 17:13:46, Саэко
rar - это расширение архивного файла. Чтобы его разархивировать, тебе нужен архиватор, типа WinRar или тому подобного. Судя по тому, что у тебя абракодабра открывается, на твоем компьютере архиватор не установлен.
Тебе надо скачать инсталяху архиватора (см. по ссылке) и установить ее. После этого у тебя не крокозяблы будут открываться, а будет выскакивать окошко, по типу проводника виндусового. В нем будет файл с расширением .avi. Вот на него будешь нажимать и смотреть кино:) Нажимать надо будет на файл, у которого в имени написано .part1. Их там несколько частей на каждый фильм.
14.10.2007 20:14:20, Большая медведица
Тебе надо скачать инсталяху архиватора (см. по ссылке) и установить ее. После этого у тебя не крокозяблы будут открываться, а будет выскакивать окошко, по типу проводника виндусового. В нем будет файл с расширением .avi. Вот на него будешь нажимать и смотреть кино:) Нажимать надо будет на файл, у которого в имени написано .part1. Их там несколько частей на каждый фильм.
14.10.2007 20:14:20, Большая медведица
Пока нет. Я сдуру закачала себе flashget, вот он чего-то теперь качает. 80% показывает
14.10.2007 23:36:46, Саэко
torrents.ru
Там надо сначала зарегистрироваться, скачать и установить прогу (слева BitTorrent клиенты). Потом можно поиском найти и скачать 14.10.2007 11:44:39, Текила
Там надо сначала зарегистрироваться, скачать и установить прогу (слева BitTorrent клиенты). Потом можно поиском найти и скачать 14.10.2007 11:44:39, Текила
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание