...прокралась в нашу семью снова...у маленькой дочки моей родной сестры(9 месяцев) обнаружили порок сердца(((Я в шоке, сижу реву..направили иx в Киев в институт крдиоxирургии, проведут тщательное обследование и....вынесут приговор, быть может оптимистичный, я очень надеюсь.. подержите пожалуста кулачки девочки, очень надо...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дело в том, что существует ряд пороков сердца, которые сами потом выравниваются. у моей дочери так было. также нам в 9 мес поставили порок сердца - какое-то там "окошеко" (сейчас уже и забыла как оно правильно называется). хорошо понимаю вас и вашу сестру - такая же ходила.. расстроенная, переживала всё....
потом мой друг мне такую вещь сказал:
- а ты знаешь, что у Арнольда Шварцнегера есть порок сердца? и что? живет и тужит... хорошо маяться самобичеванием... живи и радуйся жизни!
причем сказал так.. отрезвляюще... жестко достаточно.
не знаю, поможет ли это вам.. но меня тогда это в чувство привело...
через год снова пришли на обследование... и что вы думаете? все прошло :)))
так что не расстраивайтесь раньше времени. и сестре скажите! и не с такими болячками люди живут. главное верить в хорошее!!! ))))))
удачи Вам и Вашей сестре и племяннице здоровья крепкого!!! 15.10.2007 15:02:44, turistti

@@@@@

@@@@@
Ну и на обследование посмотрим..глядишь поперепутали чего @@@@@
Не паникуй - многие пороки проходят с возрастом, да и оперируют сейчас хорошо. У малыша друзей был порок, сейчас есу 4 года - все в порядке, операция не понадобилась. А друга мужа оперировали в детстве - ему уже 35 лет живет нормальной жизнью, экстремал даже. Все хорошо будет, а кулачки подержим.
14.10.2007 13:19:14, ЛюбимицаКлаппа
14.10.2007 13:19:14, ЛюбимицаКлаппа
Карин, пусть все будет хорошо. У нас тоже порок и я помню это ощущение когда нам сказали я никак не могла поверить... Но многие пороки не нуждаются в операции и их перерастрают. Верьте!!!
14.10.2007 07:49:16, miran
14.10.2007 07:49:16, miran

Когда определят, какого плана порок у малышки, напиши, возможно смогу подсказать, что к чему. У нас один уже прооперирован..

Ну и кулачков вам @@@@@
Кариночка пусть все обойдется @@@@@
У моих знакомых тоже ребенку такой диагноз ставили :(((Они из другого города в Москву приезжали на обследование , врач все диагнозы снял :)))) Пусть и у вас все будет хорошо!!!
13.10.2007 23:43:24, алёнка и к*
У моих знакомых тоже ребенку такой диагноз ставили :(((Они из другого города в Москву приезжали на обследование , врач все диагнозы снял :)))) Пусть и у вас все будет хорошо!!!
не переживайте, будет оптимистичный ответ, если бы был серьезный порок, по состоянию ребеночка уже давно бы заметили,губы синие, еще какие-то признаки, а неболшие пороки сейчас довольно удачно лечаться, операции делают, да детки часто просто перерастают и все проходит. @@@@@
13.10.2007 23:28:55, Cubix
Кулачки держим.
Мне самой когда-то ставили врожденный порок сердца, да только вот лет через несколько никто ни малейших следов такового почему-то не обнаружил и до сих пор никаких проблем нету. Так что ваш диагноз еще ни о чем не говорит... 13.10.2007 22:49:07, Нэко
Мне самой когда-то ставили врожденный порок сердца, да только вот лет через несколько никто ни малейших следов такового почему-то не обнаружил и до сих пор никаких проблем нету. Так что ваш диагноз еще ни о чем не говорит... 13.10.2007 22:49:07, Нэко

Наши самые крепкие кулаки с вами @@@@@

@@@@@

13.10.2007 22:05:13, MamaRu

пусть все само все пройдет
такие случаи на моей памяти были
@@@@@

13.10.2007 22:01:50, MamaRu

13.10.2007 21:54:17, MamaRu

13.10.2007 21:57:33, Сапфира

13.10.2007 21:44:15, Сероглазик

13.10.2007 21:49:38, MamaRu
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание