Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

тяжело захворали. Дайте нам кулачков

Вот и к нам пришла тяжелая болячка. Может, кто помнит, что я писала по поводу долго задержавшейся температуры. Еще вчера все было относительно нормально и врач сказала ждать снижения температуры.
Сегодня ситуация не изменилась и я решила услышать мнение еще одного специалиста - вызвала неотложку. Приехала недовольная тетя и начала орать на меня:"да, что же вы такие мамаши тупые?! У ребенка столько дней температура, а вы сидите!"
Я оправдываюсь, что врач нашла у нас ОРВи и не намерена была сбивать его антибиотиками.
Она послушала Полинку и говорит:" А я слышу хрипы! Подозрение на бронхит или восполение легких!" Что я пережила в эти минуты описанию не поддается. Она естественно предложила ехать в больницу. Но я сказала, что нам также будут колоть антибиотики, а анализы до понедельника все равно не возьмут. Она согласилась и сказала пить Сумамед и ждать завтра еще одного врача.
Я хожу в полном ауте. Деть чувствует себя нормально, только кашляет.
Ну, за что такие испытания?
Руки-ноги трясуться.
Кто болел такими болячками скажите, обязательно ли ехать в больницу или можно дома вылечить. Для меня поездка в больницу - полный разгром нервной системы. У меня там начинается паника, психи и ничем неконтролируемый страх. Готова лечиться всем, чем угодно, то только дома.
Прошу для дочки кулачков!!!
13.10.2007 18:41:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Кулачков вам @@@@@ Пусть обойдётся...

14.10.2007 23:18:12, МИЛА
@@@@@

14.10.2007 18:46:22, ~Черныш~
Если есть возможность регулярно слушать ребенка-можно и дома.Я лечила у мелкого бронхопневмонию дома в 3 мес, правда я врач и сама слушала.Пейте антибиотики и что-нибудь отхаркивающее(эреспал, лазолван) 14.10.2007 16:10:02, мама Яси и и Илюхи(1.8)
@@@@@2 14.10.2007 02:33:54, Делина
Ирины
КУлачков зажали@@@@@. А про остальное девченки уже написали.

14.10.2007 02:15:41, Ирины
сюсян
Прежде всего успокойся сама и передай это спокойствие ребенку... Все не так страшно...пневмония лечится дома, но, прада, путем немалых маминых усилий (уколы, компрессы, массажи, микстуры и все это много раз в день). Единственно, очень важный совет - очень внимательно надо отнестись к выбору антибиотика. Выслушать ни одно мнение и самой перелопатить литературу. Поверь это действительно важно. Я сама все это проходила, не волнуйся, возьми себя в руки и вперед...!!! 13.10.2007 23:47:17, сюсян
У нас тоже услышали...причем не просто пневманию поставила неотлока. а плевмо пневманию (не помню, как пишется) но все очень опасно, тут же в больницу. снимок только сделали в обед след. дня - просто легкий бронхит..а уже с утра сильный антибиотик колоть...вообщем. сбежали под расписку отттуда..если есть возможность вне больницв\ы сдать анализы и провести обследование и держать постоянно связь с врачом..т лучше дома..у нас безвыходная ситуация была..были у моей мамы в гостях, причем без мамы, без мужа..я одна..хоть и в своей квартире..и в тоже время "е не в своей", врач по страховке на другом конце Москвы..вот и поехали... 13.10.2007 23:02:06, napalka
только закончили лечение обструктивного бронхита дома без антибиотиков. Нашла хорошего пульмонолога, как заболеем (а у нас стандартно темпа 5 дней, потом обструктивный бронхит и спазмы), он слушает, назначает ингаляции (делаем до 5 раз в день, ингалятор ультразвуковой). Потом вожу на физиопроцедуры (лазер делаем). и все. Достали эти врачи антибиотиками. 13.10.2007 22:31:44, roccy
Мегера Милосская
:(((((Я так и думала:(((
Мы воспаление лечили в больнице,но у нас очь тяжелое состояние было
@@@@@2
13.10.2007 22:31:23, Мегера Милосская
держи @@@@@

13.10.2007 22:29:19, Крылья счастья
Terracota
кулаков вам! Племяшке воспаление легких дома лечили - нанимали медсестру уколы делать. Мы со старшим в 3 года воспаление легких лечили в больнице, но изначально легли с крупов, что еще и воспаление - уже там выяснилось. 13.10.2007 22:28:52, Terracota
сначала надо выяснить, чем вы болеете и насколько это запущено. Я воспаление легких Никите дома вылечивала - но я точно знала, как лечить и на какие конкретно симптомы обращать внимание. и палата в больнице "на всякий случай" была готова. И проконсультироваться по телефону хотя бы было у кого.
Короче, это довольно большая ответственность. И сказать вам - "да, можно, не езжайте в больницу" - я не имею права.
Однозначно надо обследоваться - сделать рентген.
@@@@@

13.10.2007 22:07:20, Queen
Чапка-Лапка
Кулаки держим
Из успокоительного: моей старшей в 6 месяцев ставили воспаление легких - лечились дома, от госпитализации я под расписку отказалась
13.10.2007 21:59:48, Чапка-Лапка
MamaRu
Бедняжечка, пусть все обойдется!!@@@@@
13.10.2007 21:43:09, MamaRu
Сапфира
@@@@@ брлнхит лечили дома, но надо смотреть по состоянию и слушать хорошо
13.10.2007 21:34:30, Сапфира
Кулачки держим! рентген сделайте - он все покажет точно. В пневмонии ничего страшного нет, все отлично лечится антибиотиками, обычно даже госпитализация не требуется. Моя старшая болела пневмонией в 5 месяцев - вылечили дома под руководством замечательной участковой.
13.10.2007 20:42:28, ЛюбимицаКлаппа
О-Юми
@@@@@
13.10.2007 20:40:19, О-Юми
Yulyasha
Держим за вас кулаки!!! по сути ничего сказать не могу, к сожалению :((
13.10.2007 20:25:51, Yulyasha
Лещина (орешник)
Держите @@@@@

13.10.2007 19:28:58, Лещина (орешник)
У меня со старшей была такая же ситуация темпа 39 почти неделю, врач ничего не видела никак не лечили, пришел др. врач подозрение на воспаление легких, сделали флюрографию, поражен целый сегмент лечились дома антибиотики кололи потом физиопроцедуры были дочке было два года. Не переживайте, выздоравливайте!!! 13.10.2007 19:04:37, LeRa
natmet (две наташки)
Сделайте снимок обязательно! Мало ли кто-что слышит или не слышит там!
Удачи!
13.10.2007 18:59:01, natmet (две наташки)
izumchik
Ловите @@@@@ 13.10.2007 18:48:41, izumchik
кулачки подержим!!!! Только сумамед страшная штука, бьет по почкам, очень сильный антибиотик, вам об этом сказали?
13.10.2007 18:46:26, Ольк@
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Мой старшенький с таким диагнозом в 3 года 3 недели дома сидет. Можно вылечить дома, если не сильно запущено. Ну и физиотерапия.

13.10.2007 18:45:44, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
мой малой в 1 год болел бронхитом. Дома! где недели 1,5 болел, лечились кучей лекарств..
15.10.2007 00:21:27, Алена******

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!