Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и Лёша

Ох уж эти детки.....

Вот расскажите мне опытные в ентом деле, сегодня ребенок умудрился обдуть мне весь диван, за полдня в трёх местах приличные лужи, я как могла впитала, но запах мочи присутствует, что делать то с этим, мыть, аль ждать пока высохнет, чем лучше мыть,эхехе??????
12.10.2007 22:07:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас брызгалка DAFOR для ковров с эффектом химчистки. Ни запаха, ни пятен - ВЕЩЬ!
14.10.2007 09:58:10, Рыбушка и Артёмка
Buzuka (1.11)
Я Ваниш для обивки и ковров спешн для этого купила, воть бегаю за Анюткой, заливаю то на диван, то на кресло, то на стулья - запаха не остается, пятен тоже... 13.10.2007 10:24:50, Buzuka (1.11)
Рождение Стихии
У нас был период-постоянно писала дочь на диван, вонял просто ужасно :( Думала,придется выкидывать. Мыла при помощи средсв для мягкой мебели.Сразу не помогало-запах стоял. Через недели 3,как перестала писать на него-запах выветрился. Не переживай,пройдет точно!:)
13.10.2007 10:00:47, Рождение Стихии
StarFish
уксусом вывести пятна, запах убирается содой (насыпать подержать пропылесосить) 13.10.2007 02:09:30, StarFish
Лена и Лёша
Спасибо, буду знать. А соду долго держать?
13.10.2007 09:59:29, Лена и Лёша
Вера Л.
У нас тоже бывают такие казусы. Но мне что-то не пахнет. Ничем не мою. Мы сейчас доросли до стадии - писаем на пол, берем тряпку и вытираем.
12.10.2007 23:15:40, Вера Л.
я ничем не мою, высыхает и не пахнет :), правда Сашка редко писает на диван...
12.10.2007 22:40:39, Ohrom
Лена и Лёша
А у нас сегодня диванный аншлаг, уже в 4-х местах хорошенько пометил.
12.10.2007 22:59:02, Лена и Лёша
я мою с локом, но вообще стараюсь не допускать такого. на диван и в кровать только в памперсе. а то вдвоем они всю квартиру удуют:)

12.10.2007 22:22:43, tatya
Лена и Лёша
О что это такое "мою с локом?"
12.10.2007 22:33:42, Лена и Лёша
Лок это такое универсальное моющее средство фирмы Amway американское. продается у распространителей. я все им мою, ванну, полы, он пятно хорошо грязные отмывает.

12.10.2007 22:37:27, tatya
А мы Локом стирали все детские вещички до года. Аллергии не было, как на некоторые порошки. Белье такое мягкое от него было. :) 13.10.2007 00:45:50, lesnaya
Да он ваще для всего - хоть полы мыть, хоть цветы поливать...гы

13.10.2007 11:09:40, Зверёк
lerche
я мою все пятновыводителем типа ваниш для ковров в пульверизаторе 12.10.2007 22:17:43, lerche

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!